ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] CBS Interview@11/8/2015

楼主
各位大牛好

小弟我11/8 CBS 面試完成 11/10凌晨一點interviewer寄出Interview report...
現在在等學校通知...(希望是收到電話而非email啊...)

想請問今年大家面完試約多久後收到通知?錄取或是拒絕似乎時間上也會有明顯差異...若一週沒收到基本上就是等著被拒絕了?
另外想請問...若果interviewer表明了會recommend,請問各位這樣的情況下仍被拒絕的數量多嗎...?

還求各位解惑啊~~~

緊張到炸裂啊!!!真的好想去CBS!!!

另外分享一下面試內容:
基本上問題非常單純,st lt goal, why mba, why cbs。沒什麼被問到behavioral question。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
对方都已经说了会推荐,那多半就没问题啦!你能做的都已经做咯

我明天面CBS,我也是紧张到炸裂....finger cross...

Best of Luck!
板凳
问下你在哪面的
顺便再问下,面试大概多长时间
地板
乔白白 发表于 2015-11-11 17:39
对方都已经说了会推荐,那多半就没问题啦!你能做的都已经做咯

我明天面CBS,我也是紧张到炸裂....finger  ...

这位亲在哪面
9号面试,10号面试官提交报告,同感要是一周没接到电话应该是没戏了
maya1624 发表于 2015-11-12 10:33
9号面试,10号面试官提交报告,同感要是一周没接到电话应该是没戏了

请问你在哪个城市面的
哥们是ED还是RD?
我是面试后10天左右接到的电话offer。