ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

玉妆丁铃 发表于 2016-1-29 15:06
免一年学费已经能弥补不少了! 请问710gmat 托福还没考 top fmcg的financial analysis三年多 带一个下属  ...

我觉得背景可以,二本不是问题,我就是二本。托福要过百,尽快申请。
请问2016fall的R2开始发offer了么?
给校友的帖子点一个大大大大大大的赞!看到第一张照片真的太怀念在麦屯的日子了TwT!!虽然总是“半年winter,半年under construction"哈哈哈哈哈哈。生活学习绝佳地,好吃的一把一把的,生活情调一堆一堆~
小奔Grace 发表于 2016-2-3 18:34
请问2016fall的R2开始发offer了么?

取决于你申请的那个方向,你貌似是申的scm?回头看能不能帮你问一下。
peachjudy13 发表于 2016-2-3 20:38
给校友的帖子点一个大大大大大大的赞!看到第一张照片真的太怀念在麦屯的日子了TwT!!虽然总是“半年winte ...

哇哇哇! 哪家餐厅是你的最爱啊
Wisconsin-MBA 发表于 2016-2-6 07:40

好多...哈哈哈哈哈!最喜欢eno vino!虽然离市区比较远但是真的好好吃啊啊啊!ginger mojito好喝的要命!(说到吃的就high了> <....)
Wisconsin-MBA 发表于 2016-2-6 07:40

hello,有没有校友群,或者新录同学群啊
Wisconsin-MBA 发表于 2016-2-6 07:39
取决于你申请的那个方向,你貌似是申的scm?回头看能不能帮你问一下。

是的是supply chain management。后面和面试官的邮件来往中又被建议在offer截止日前和supply chain management center的Verda Blythe做一次personal talk,说这个会make difference between admission和WL。
完全没经验,这个有什么建议么?感谢。
simple_zs 发表于 2016-2-6 14:51
hello,有没有校友群,或者新录同学群啊

请问你是18届的新同学吗?那个方向的?
leaveoneday 发表于 2016-2-7 11:23
请问你是18届的新同学吗?那个方向的?

我是OTM方向的,CLASS2018
你也是今年的吗?