ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

日本GLOBIS 英文MBA招生咨询会 - 北京(11/2) 上海(11/3) 最高21万全奖机会!

東京小v口碑生活 发表于 2015-10-27 03:16
我不能保证每个孩子都能在霓虹就业,因为这个是和本人的素质还有有关的。但是学校是有专门的就业部门协助 ...

这个肯定 没哪所学校敢给guarantee吧 但都有就业协助中心 anyway我只是好奇而已 谢谢你啦
QiGongZi 发表于 2015-10-27 17:22
时间有冲突 而且我离上海和北京都挺远的 特意飞一趟 性价比不算高

呵呵。這個要看個人意願了。。祝福你找到合適的學校。
QiGongZi 发表于 2015-10-27 17:24
这个肯定 没哪所学校敢给guarantee吧 但都有就业协助中心 anyway我只是好奇而已 谢谢你啦 ...

同意!               
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDUzNjIyNA==&mid=400867681&idx=1&sn=aa4f5c394a3e94dee94e27567f723694#rd

如果我說裡面有美女美男圖,你會打開嗎?這是校友先輩我傾心支持你們才貼的
我們畢業典禮時用的ppt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
畢業典禮上。。。其實熬了一年才熬出來喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
東京小v口碑生活 发表于 2015-10-23 18:34
我是毕业生,如果有疑问的可以来问我。

hi,这个学校怎么样啊?在日本本地的排名和就业率?
谢谢!
東京小v口碑生活 发表于 2015-10-23 18:34
我是毕业生,如果有疑问的可以来问我。

谢谢!
jannapiaopiao 发表于 2015-11-1 17:37
谢谢!

這所學校在日本的排名第一(日經新聞調查去年調查),就業的話我上次提到過,就業率很高,可是還是要看個人的。

如果你想了解更多,你可以看我的真誠分享。

分享|这所提供21万奖学金的日本MBA学院Globis到底怎样的学校生活?小V真实体验谈
連結不曉得為何加不上,我就直接copy到這裡吧。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDUzNjIyNA==&mid=401699697&idx=1&sn=83aca6fd86a84affed0256b418e3fa1c#wechat_redirect
大家好,不曉得大家參加這次宣講會感受如何呢?