ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 求教下~~Babson College是什么鬼 有没有小伙伴收到offer的给解释下?

po煮本科即将毕业 最近频繁受到Babson Co的信件 邮件纸质信都有。。。大体说让po煮申请这个学校 Master of Science in MGMT in Entrepreneurial Leadership...

氮素问题来了。。。po煮从来没有听过也从未联系过这个学校啊我尼玛。。。。。它哪里来的联系方式。。。。 这么发邀请函的学校真的大丈夫么。。。。

然后这个奇葩学校怎么样啊。。。。商科真的好么。。。。
同收到 是考g什么的邮箱吧很正常啊 忽略呗MIT还经常发呢
好像学校没什么排名但是创业专业很牛?(不知道是不是这所)
dayxin 发表于 2015-10-21 08:54
同收到 是考g什么的邮箱吧很正常啊 忽略呗MIT还经常发呢
好像学校没什么排名但是创业专业很牛?(不知道是 ...

貌似是它。。。。但从排名到简介妥妥的野鸡大学即视感。。。。
这所神奇的学校在考G注册账号前就开始轰炸了。。。是有多缺乏生源。。。
lz想太多 很多学校都这样发广告的 babson的商科还是挺不错的
同收到,楼主后来申了吗?我还挺喜欢boston,有点犹豫,不知道这个是不是新项目所以很水
bc挺棒的呀 我还会收到MIT DUKE  yale的小广告呢~发小广告不代表野鸡噢
Babson能传成Boston