ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aa23067

[排名] 千呼万唤始出来! 经济学人 The Economist 2015 全球MBA排名放榜

rainwang1989 发表于 2015-10-19 18:50
欧洲的MBA项目 感觉慢慢在崛起了

INSEAD确实做的业界良心
冰冻圆仔 发表于 2015-10-19 19:21
这个排行榜靠谱吗,为什么standford排那么后面,darden排那么前面

这是最权威的榜单之一(Econ, FT, USNEWS, 三者分别注重学生本人体验、薪资涨幅、GMAT)
comer0 发表于 2015-10-19 20:26
看到NYU排在Columbia前面,我觉得基本可以忽略这个排名了。。。

每个杂志排名的criteria 是不一样的,所以导致排名千差万别。

看看criteria是否是你关注的点,做个参考而已。
Yangyangstrong 发表于 2015-10-21 14:01
每个杂志排名的criteria 是不一样的,所以导致排名千差万别。

看看criteria是否是你关注的点,做个参考 ...

对的。Economist, FT, USNews分别注重教育质量、薪资涨幅、GMAT
看一下!