ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 申请香港城大商学院PhD套磁AP情况求分析!

RT,我申请cityU phd(商学院),因为本科这边的导师是cityu phd毕业的,跟我套的这个AP很熟,一起做过很多项目,就是他跟我说这个AP方向很合适人也很好。但是,我上周五发了套磁信附上了我的CV、论文摘要之后至今没回,我还在正文中提到了我这边的本科导师的名字,说我在他的指导下完成了3篇论文。
另外补充信息:我联系到这个AP现在的学生,她说这个AP一般看到邮件就会回复的。
现在问题是:周五发的那封邮件要么是没看到(按他学生的说法推测),要么是看到一时忙忘回了(周五晚上他的team貌似要开会),要么。。。!就是我现在十分担心的!他不招人了今年!(他去年招了一个学生的)TAT
求助CD!当时发的三篇论文已经有两篇被接受的修改好了,我上午又给他发了一封,把那两篇的摘要换成了full paper,现在很心焦啊啊啊!!感觉这种情况很可能他今年没名额了?我该怎么办呢!
……你太逗了 如果你导师愿意直接推荐,一般是你的导师直接联系对方吧,哪有你自己发信的
如果不是,没有回 那就是没有兴趣 和招不招人有啥关系
akira粉飞 发表于 2015-10-14 14:31
……你太逗了 如果你导师愿意直接推荐,一般是你的导师直接联系对方吧,哪有你自己发信的
如果不是,没有 ...

我是想先自己联系一下,如果不行再找我导师的。毕竟我不能让导师都给我包办了啊。。。明天不回我就跟我导师说好了。谢谢你!
akira粉飞 发表于 2015-10-14 14:31
如果不是,没有 ...

恩恩谢谢!因为我导师每次问我“导师联系的怎么样了?”我的理解是他让我自己联系?而且我觉得他也很忙,毕竟这是我的事情所以不好多打扰。但是我决定明天AP还不回复我就去找我导师。
kathy26 发表于 2015-10-14 18:31
恩恩谢谢!因为我导师每次问我“导师联系的怎么样了?”我的理解是他让我自己联系?而且我觉得他也很忙, ...

那应该是让你自己联系,除他之外还有联系其他老师吧?你可以问问像这样的情况,不过最可能的就是对方没有兴趣,套磁也不是一定会有答复的,多数都石沉大海了,你还有其他机会的