ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 越狱LV

[学校信息] 我在HHL德国莱比锡商学院的这一年

[精华]   [复制链接]
感谢楼主的分享!我想申HHL的MiM。也可以深入交流一下呢!!!
楼主我有一点不懂,莱比锡商学院是在莱比锡,而很多外资比如银行咨询公司都在大城市,像法兰克福和慕尼黑,那你们实习是什么做的呢?也就是说读书的时候没什么机会做实习吧?
还有whu,ebs也是类似的问题,这个实习是怎么解决的?他们都不在大城市额,好像不能像上海这边一边实习一边读书
另外,楼主我也是某外的哈
越狱LV 发表于 2015-11-25 17:40
可以阿~~~~~~~~~~~~~~

楼主快同意我的好友申请~~~~
duckblue0228 发表于 2015-12-2 18:30
还有whu,ebs也是类似的问题,这个实习是怎么解决的?他们都不在大城市额,好像不能像上海这边一边实习一边 ...

在德国很正常的,读书和实习或工作不在一个城市。我们班上就我一个人在莱比锡实习(其实也不算莱比锡了,在近郊一个没名气的小城市)。我觉得地理位置没什么大影响,就是在面试来回交通上稍微折腾一点,而且工作面试的话交通费甚至住宿费都有公司报销,也就没什么好担心了。所以你是我校友吗?
越狱LV 发表于 2015-12-7 17:27
在德国很正常的,读书和实习或工作不在一个城市。我们班上就我一个人在莱比锡实习(其实也不算莱比锡了, ...

实习不在一个城市很正常,不过那位说的貌似是part-time job? 这样location还是有影响吧?
方面透露Christine的邮箱么‘?
请问亲是在第几轮面试被曼海姆MBS拒绝了呢
Lindaa 发表于 2015-12-11 10:33
请问亲是在第几轮面试被曼海姆MBS拒绝了呢

很羞愧的说第一轮。。。