ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 求加精 申请商科专业新思路:从商科走向大数据商务Marketing Analytics/Business Analytics

[精华]   [复制链接]
kevin5555 发表于 2016-4-7 08:27
既然就是镀个金,然后毕业就回国找工作。那肯定华威好啊。人各有路,很正常的。 ...

但是据说,要想留在英国也不是不可能,就是会比美国要难很多……所以我现在还是很纠结……去英国的话就是在工作经验上比较冒险…………
opaly3 发表于 2016-4-7 10:35
但是据说,要想留在英国也不是不可能,就是会比美国要难很多……所以我现在还是很纠结……去英国的话就是 ...

是很难。我一个同学,本科,硕士都是牛津的。没有成功留下来,不过他家里后来移民澳洲了。虽然不知道这会不会是他没有“努力”的原因哈。不过我认识的,都没有正在留下来’工作‘的。
顶楼主!               
lz求分析下Case今年开的BA的课程:
Business Core
•Operations Management
•Marketing
•Professional Development - I*
•Finance/Accounting
•Professional Development - II*
Applied Business Analytics Core
•Marketing Models and Digital Analytics
•Operations Analytics: Deterministic
•Advanced Marketing Analytics
•Operations Analytics: Stochastic
Analytics Core
•Statistics Foundation
•Data Mining & Visualization
•Predictive Modeling
想多学点技术层面的东西,Case的课程是不是比较偏市场运营?
mark.等大神回复!我是从一亩三分地过来的,2016 fall 进cornell ORIE 或者 CMU MISM 或者 Duke MEMP 。 目标在美国做marketing science analyst(但是大部分学长学姐现成的path都是同software engineer 或者amazon做推荐算法的),但是最终希望能够做brand或者manager而不是一直码代码那种。
其实我还录取了一个wustl的customer analytics, 但是实在是地理位置不好以及全是中国人还有太多文科背景的所以最后没去额额。。。但是感觉最对我的career goal啊

Mark一下!               
收获非常大
谢谢楼主分享!!!
感谢分享这么有用的信息,学习了!
马克!!!!!!