ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lauraliang

[SC悬赏令] OG16 SC116

slgbond 发表于 2016-5-3 16:48
previous
Novembers’ sales这是前多个12月的意思;所以E错了,比较不对等。previous
November’ s  sales ...

更新了我对这道题的三观!!!
previous
Novembers’ sales这是前多个12月的意思;所以E错了,比较不对等。previous

其实这里的问题不是所有格的意思不对,而是所有格本身就不对。sales不是November的,而是sales在November,所以正确选项里用了sales in November而没有用所有格。同理OG16 81题,festival's month也是不对的,because a festival cannot own a month。
芒果脑壳 发表于 2016-12-13 11:50
更新了我对这道题的三观!!!

哈哈哈,来来来,我再来更新一下你的三观。这里的重点不是所有格意思不对,而是所有格本身就不对。November并不可以拥有sales,而是sales在November,所以正确选项里用了sales in November而没有用所有格。
我有个疑问,这道题的意思是,11月是传统的最强销售轻卡的,但是这个刚刚过去的11月的销售,甚至和去年11月的销售相比,都算得上是车辆总体的大比例的销售。这个but,所谓的转折是转折的是,前面句子和后面句子没多大关系的转折吗?
previous

根本不是,你读读A选项
其实这道题的意思可以这样理解,传统上11月是轻卡销售最好的季节,(这里的销售最好应该是指11月的轻卡销售比一年中其他月份都要高),但即使是和以前11月份轻卡销量相比,今年11月轻卡销量在所有车的销量中也占了很大一部分。
E选项的话,细看其实so that是不对的,因为轻卡在每年的11月卖的最好是单对它这一个车型来说的,并不会造成占所有车销售比重大的结果。
A选项里but转折可以突出显示今年轻卡的销量尤其多,可能往年light truck sales of November并没有占到所有车sales很大比重
请问A中为什么不是“sales in this past November "? In 可以省略吗?
菲菲儿 发表于 2017-2-23 23:55
请问A中为什么不是“sales in this past November "? In 可以省略吗?

同问,求大神解答
zszszssz 发表于 2015-9-23 10:22
November is traditionally the strongest month for sales of light trucks, but sales
this past Novembe ...

请问,这里为什么有转折的意思呢?
Edgar_Chan 发表于 2015-11-10 20:21
请问这种关系不是表递进吗,为什么还能用but,but不是表转折的吗?

同问