ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[学校信息] 美国管理类项目(MiM,MMS,MSMS)的一些浅见,附西北和Duke项目对比

[精华]   [复制链接]
求问版主 西北是不是满看重实习的呀?我在纠结是第一轮上还是再刷一份实习二轮上TAT 我现在有一份外资银行实习 一份本土券商投行部和研究所实习(为同一所券商) 不造这个实习算不算短板......

附一下背景(其实之前找你定位过2333)NJU国贸 WES正在做 均分87左右 排名5/64 GMAT750 T1O9 一份伯克利学期交换(gpa4) 实习如上 各种比较水的论文奖学金 申请方向是MSF+MIM

谢谢!!!!
cheerh 发表于 2015-9-22 12:32
求问版主 西北是不是满看重实习的呀?我在纠结是第一轮上还是再刷一份实习二轮上TAT 我现在有一份外资银行 ...

去年感觉对实习看的不是很重,不过今年竞争肯定更激烈啦。BTW还是觉得第一轮优势会比较明显
贱才子 发表于 2015-9-21 12:07
Tech也有tech的瓶颈,注册版主v5!

T T 现在美国找工作真是越来越难了。感觉可以直接卷铺盖回上海...
注册了真好 发表于 2015-9-22 12:43
去年感觉对实习看的不是很重,不过今年竞争肯定更激烈啦。BTW还是觉得第一轮优势会比较明显 ...

好的!!!10.30号R1 DDL 今年还多了video essayTAT
Mark一下!               
Mark一下!               
同意!               
dddddddddddddddd
看一下!               
看一下!