ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 行缘

想和各位真诚的讨论一下我的情况。(高龄、已婚、银子)

谢谢,以上的各位,未来的确是在中国,可是海外的MBA可以提供更宽的视野和看问题的不同角度,还有做生意的理念,读完之后仍可以回国,我还是决定考,从现在开始准备!
祝福你也佩服你的勇气。鼓励了我们。

LZ,加油!我觉得你可以尝试申请MBA,但你要非常清楚的了解为什么现在要去读MBA,esp你现在已婚,并且有事业基础。我想这点会是adcom非常关注的地方。

和你分享我身边的一个事例:我有一个日本同事,和先生同年申请了Kellogg并且明确在essay中写明是夫妻,希望共同到Kellogg学习,结果还真一起拿到了offer,生活费当然也因此减了不少,还能避免两地分居。Again, nothing is impossible!

祝你一切顺利!

这个年龄读大概会有点累,我已经放弃FULL TIME了。

34岁不算晚,何况就算你不读,过了3年之后你仍然还是37岁;既然确定了目标就去追逐吧;

生活费上不要考虑太多,你的年收入来看应该可以负担;现在是开始第一步准备考试essay什么的,都是需要集中精力的事情,所以不要过于分心;到时候申请的时候可以tier1和tier2的学校都选择;看运气了,

Anyway, Good luck!

这个是2005的帖子了

LZ现在不是已经在美国就是完全放弃这个想法了,呵呵!

pf把这帖子翻出来的人
白替古人担忧了一把!
120万
偶也想知道这个古人现在何方.