ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[排名] 欧洲会计选校求定位!荷兰?英国?

楼主
楼主本科211财经,国际商务专业,gpa 3.5/4.0,修过会计,成本会计,公司理财的课,雅思6.5(小分大于6),gmat740, 德国交流一学期,一个事务所水实习,一个银行实习(略水),大学社团活动参加的很少也没有比赛获奖。      
现在想申欧洲的会计硕士,楼主私心想去荷兰并希望积累几年工作经验再回来,想申阿大和RSM,有希望么?以及荷兰留学能否留下工作的情况?(楼主知道要学荷兰语)  
另外就是,如果从回国工作考虑:
1.申英国的话,有什么学校推荐呢 ?
看了爱大曼大雅思都要7,有没有那种带con的offer?
咨询了中介居然说这个背景一定可以申上KCL, 楼主不太相信,而且看了KCL的课程太学术了不太喜欢,但是似乎KCL回国的话名气相对大些?      
还有就是楼主接下来几个月还有其他事情时间比较紧张:
2.有无必要再考雅思?(楼主考了两次雅思各项成绩一毛一样!!!已经不太有信心了)
3. 申荷兰英国有无必要找中介?
楼主知道自己背景渣尤其雅思,所以想诚心听听大家的建议,谢谢!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
帮忙顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 我也今年准备申请荷兰会计
板凳
去IC好了
地板
求问楼主最后去的哪儿啊!我是川大会计 也是打算申阿大和RSM!
二黑gmat要上700 发表于 2016-8-31 16:28
求问楼主最后去的哪儿啊!我是川大会计 也是打算申阿大和RSM!

/