ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessisun

OG 16上的一道ing做修饰

好的,谢谢啦

同意!               
一般哈...就是common,ving这个形式修饰的其实是最近的句子的主语,也就是在这个地方修饰的是定从的主语 seismic wave所以没有歧义,但我很奇怪的是travel难道表伴随吗,伴随的时间必须与修饰的句子同时,这个地方明显不同啊
sillytortoise 发表于 2016-10-6 21:08
一般哈...就是common,ving这个形式修饰的其实是最近的句子的主语,也就是在这个地方修饰的是定从的主语 se ...

应该是做伴随吧,表示waves产生的同时还会穿过rocks
sillytortoise 发表于 2016-10-6 21:08
一般哈...就是common,ving这个形式修饰的其实是最近的句子的主语,也就是在这个地方修饰的是定从的主语 se ...

没问题是同时啊,ricichet同时就是在travel嘛,只不过是further description~
alzn2765 发表于 2015-8-28 12:08
有些东西根据逻辑明明没有歧义,你非要按照错误的逻辑去理解就不是写句子的人错,是你自己的错误。

此题 ...

Mark一下!               
alzn2765 发表于 2015-8-28 12:08
有些东西根据逻辑明明没有歧义,你非要按照错误的逻辑去理解就不是写句子的人错,是你自己的错误。

此题 ...

那如果traveling是用来形容waves,为啥不选E呢
梅蕾蒽 发表于 2023-10-29 17:32
那如果traveling是用来形容waves,为啥不选E呢

你先理解一下这句话的逻辑意思:traveling most rapidly...本来的逻辑主语本来就是waves,是补充说明wave是什么样的状态orginate的。
而E就把travel most rapidly变成定语从句了,意思从所有的waves在originate时都是traveling most rapidly的状态变成只挑那些travel most rapidly的waves了,意思就是还有travel slowly的waves?逻辑不通。