ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] offer@UCL MGT,回报论坛贡献面试题~

[精华]   [复制链接]
楼主
------------------------------------------------------------------------------------------------------2016.05.14更新------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
时间飞逝,日月如梭(这个开场真是烂爆了=,=),距离上次更新已经过去4个月了!UCL MGT今年已经停招了,上个学期各种事情夹杂在一起实在太忙,现在term3了没什么事情了有时间更新啦!学姐毕业前夕再来分享一些后续感受吧~
关于上次那个APP……我的那个项目……流产了……学院确实花了很多心思去做,但是无奈程序员太少(所以程序员真的好吃香啊!敲黑板!)一个程序员带不动一个项目,所以我那个就没做了,但是因为项目结识了一些很有意思的朋友(包括一个人超级好的西班牙妹子!LZ非常无耻地和别人套近乎就是为了约出来练习练习西班牙语啊)
LZ最近在做那个consultancy project,我做的是伦敦的一个化妆品小公司(真的很小!)主要是帮他想一些策略进行市场营销,目前还没有什么成果,有成果了再来汇报啊(这个会占我最后论文总成绩的30%)
再说一下学院吧,真的很感谢学院,很感谢Marco(Marco今年要走了啊,好伤心),四月底的时候学院又免费请我们去高大上酒店搞毕业PARTY了,总结一下课程到现在从一开始的boat party,到万圣节party,圣诞趴+毕业趴,免费的趴一共搞了4个!是不是超级业界良心!(导致我礼服也买了两套-,-)
就业的话,现在同学们一部分回国找工作了,一部分坚守伦敦,我是坚定回国党,原来想6月底回去的,但是实在舍不得这里啊!刚好手上的实习也续签了,所以准备待到九月初参加完学院的毕业典礼再回去。
最近有一些国内公司过来宣讲(有实习有全职),LZ去面了华为(不知道结果如何),23号还有国开行,机会还是蛮多的,而且回去IC的基本上都会来我们大UCL(蜜汁自豪感),反正在伦敦,UCL真的是很棒的学校,当然修行靠自身啦
总而言之,言而总之,我很喜欢这个项目,也非常庆幸去年八月份UCL递给我的橄榄枝让我不至于GAP一年,有学弟学妹有问题的话欢迎咨询~(现在很闲哒!
祝愿今年申请的小伙伴们都已经拿到了满意的offer~撒花~本次更新结束~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------2016.01.13更新--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二学期开学啦,很多同学都收到offer了吧,几个月没更新了更新下就读感受。
LZ这个学期超级忙,这个学期有6门课,加上我报了一个project,等于有7门课,还有二外课,生活真的太充实了=,=
不知道官网上有没有更新啊,我们这个学期除了往年的consultancy project以外,多了一个mobile app venture的项目,就是和别的学院合作,一起开发运营一个app。
这个项目LZ这个礼拜一去上了第一节课,人员组成特别多元化,除了UCL管理学院(就是我们班),UCL计算机学院,UCL设计系的以外,还来了UAL的圣马丁艺术学院的学生负责design的部分,兼职酷爆了=,=终于见到了传说中的圣马丁艺术学院的男孩子=,=(前面那个你给我站住你的小脚裤真的好紧啊!
这个project前期会有集中的10节课,这10节课会有Integrated Technologies, BBC ,IBM以及我们学院自己的老师来讲解开发,设计,运营方面的知识,之后会有5个月的时候我们以小组为单位,分别开发一个app并且要在app store里出现,7月份交成果
噢对,15年圣诞节学院给咱们组织了去五星级酒店吃了一顿formal dinner装X的机会,人均135磅~学院出钱~(想想我们的学费,简直太赞
还有针对你们这一届会搬去金融城那里,学院最近在给我们发邮件,询问我们现在住宿、通勤、学校设施使用效果,以便可以更好地了解你们这届会有什么需求!是不是超级良心!
之后有感想再来更新啦~有问题也可以私信我或者在帖子下面留言~会尽量给你们解答的!先就酱吧,白了个白~

---------------------2015.10.09更新---------------------------------------------------------------------------------------上个礼拜学院boat party和面试官聊了下,申请的越晚,面试的题目会越难,所以有意向的尽早申请噢!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不设置隐藏都没有人看的。。。默默隐藏BG吧。。。
LZ六月底才申请的UCL的management,之前面试shi一样,没想到可以拿到录取,回报社会攒人品贡献面试题!
先交代背景,lz背景特别普通,雅思7,GMAT720,国内事务所工作一年,某财经类211,GPA3.58
时间顺序的话,LZ是7.14交了钱收到了说最多六个礼拜出结果的邮件,7.23收到面试通知,7.27晚上完成面试(对网速要求太高了折腾了几个小时),8.19号早上收到的offer

面试前把所有论坛上面试题目都搜索了一下,整理了一个文档(会附在附件里)准备了四天,结果抽到的面试题是round2(哭晕在厕所,目前网上能搜到的都是round1和round3)
废话不多说啦,下面上题目
1. tell us a story about your life that will persuades us to make you an offer to join our master programme.
2.In you opinion, what are the characteristics of a good leader?
3.On a scale from 1 to 5, in which 1 corresponds to strongly disagree and 5 corresponds to strongly agree, rate how important is authenticity in leadership and explain why.
4.On a scale from 1 to 5, in which 1 corresponds to strongly disagree and 5 corresponds to strongly agree, rate how important is ethics in leadership and explain why.
5.give an example when you are faced with an ethical dilemma. How did you solve it?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
难道不设置隐藏就要沉嘛。。。好心塞
板凳
看一下!               
地板
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
表示UCL的官网总是很难打开。。。
同意!               
同意!               
贱才子 发表于 2015-8-20 12:07
表示UCL的官网总是很难打开。。。

和网速有关吗?我家宽带升级以后我打开UCL就特别快~