ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Azure126

[SC悬赏令] OG 16 SC86

guoyilin2015 发表于 2015-8-12 13:12
说下个人看法吧,不保证正确,请NN们指正:

S1 V1 (O1 V2), doing

后来看了看 要是E选项想变成对正确答案的话,需不需要把that去掉?
guoyilin2015 发表于 2017-7-14 12:16
哈哈,谢谢回复两年前的帖子,答主已经毕业工作,题主状态应该也类似。
首先ricochet和travel意思重叠, ...

ricochet和travel的意思为何可以重叠?

本题E选项结构为waves that originate...and ricochet... and that travel....,如果把originate和ricochet看作并列,再把第一个that从句和第二个that从句看作并列,我觉得说的通呀,不管是语法上还是逻辑上,
望指教~
Damienne_CaX 发表于 2017-6-30 11:52
个人浅见~
我倒认为这是一个可以作为排除的split(parallelism)
E选项的结构是waves that originate… ...

我觉得你举的OG17/721的例子并不能类似本题的E哦,,,
OG17/721的结构是combination of A and B,这个是搭配问题吧在我看来