ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 注册了真好

[校友答疑] 【1.17更新】西北大学Kellogg MSMS项目在读答疑

[精华]   [复制链接]
Mark.很想申请,想问下楼主985 211理工学校英语系,G760 T111 实习时长都不长,两份500强外企实习,分别做财务和信用,一份公关公司实习,学生工作若干,海外志愿者经历一次有可能申请上这个项目吗> <
shirleyxjy 发表于 2015-11-22 18:58
Mark.很想申请,想问下楼主985 211理工学校英语系,G760 T111 实习时长都不长,两份500强外企实习,分别做 ...

你的BG比我好多了。我都是在读学生了,你觉得你会没希望嘛
注册了真好 发表于 2015-11-22 20:03

看了录取的人数,那么少大陆本TAT,还看了LZ之前在微信里面发的录取学生情况汇总,觉得自己还是差好多…想问下LZ西北的先修课要求很高吗?我的微经是在别的学校修的,而且这学期结束才会有成绩……不过会有正式的成绩单~
注册了真好 发表于 2015-11-22 20:03

还想求LZ帮忙定位!BG重新写一下:985 211工科学校英语系(GPA88),辅修数学二学位,奖学金若干,G760 T111, 实习都不长 两份500强(一财务一信用),一份公关公司,想双申MSF和Management,但不想学的太偏QUANT。LZ能不能帮忙想想哪些学校可以冲刺,哪些可以试试保底什么的~目前比较想去的MSF有UR, WUSTL(C),BC,JHU, UMD,(想不粗来了)      Management有Duke, NW, UVa 求LZ帮忙分析一下 > <
shirleyxjy 发表于 2015-11-22 23:18
还想求LZ帮忙定位!BG重新写一下:985 211工科学校英语系(GPA88),辅修数学二学位,奖学金若干,G760 T ...

JHU,UMD这种问题应该不大;UR的话看RP;WUSTL(C)基本不招中国人。其他的management项目就看文书和发挥了,背景是足够的。BC的MSF不是很了解,但听说很难
注册了真好 发表于 2015-11-23 11:34
JHU,UMD这种问题应该不大;UR的话看RP;WUSTL(C)基本不招中国人。其他的management项目就看文书和发挥了 ...

明白了TAT  Thanks a lot!
hello注册君,我今年Kellogg面试官是Mary,我准备回复个thanks letter~你知道她的邮箱嘛?
伟大的版主!我看到你的kellogg msms帖子!想求问一下我的(渣)背景是否还有需要赶2/5deadline。本科ucla,major gpa 3.6左右,cumulative 3.0,gmat 680.想申请的原因是,自己和朋友合伙开了餐厅,想扩张或者把创业精神发挥到职场上。过往经历还有在制片公司实习两年工作半年:参加发行商的会议,找找投资人。非营利组织实习半年:各种志愿者活动和当会中文的代表。废话很多!不好意思!求解救!
agnesliuyc 发表于 2016-2-2 18:52
伟大的版主!我看到你的kellogg msms帖子!想求问一下我的(渣)背景是否还有需要赶2/5deadline。本科ucla ...

不好意思才看见。创业的话我觉得来读我们这个项目还是不错的。我们班也有UCLA毕业的,如果想申可以试试,K家不是特别看重分数的
注册了真好 发表于 2016-2-4 16:06
不好意思才看见。创业的话我觉得来读我们这个项目还是不错的。我们班也有UCLA毕业的,如果想申可以试试, ...

谢谢楼主的鼓励!!!会的!