ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

迷惑中

楼主

迷惑中

本人现在在加拿大,曾经于去年的时候在国内考过笔考517很次的说!现在在家读语言,准备重新考托福,可是这边只有机考,我已经习惯笔考的模式了,现在真的有点不适应,请问有没有和我一样经历的人告诉我该如何复习呢!

我曾在新东方上过课,学了好多技巧,请问那些技巧对机考有用吗?还有我现在上的语言学校发的托福书是剑桥出的,我做过里边的题,感觉语法考点和笔考查好远啊?请问真正的机考语法和笔考差的远吗?对了请问大家这本书怎么样呢,值得看吗?我现在还有历年的笔考真题呢,请问我该选什么材料复习比较好?做笔考的题有用吗?因为感觉和机考真的是两回事啊!

本人准备花两个月复习机考,打还不知道该怎么复习,也不知道选什么材料,有人帮我安排一下吗?谢谢了,小弟向你致敬!

沙发

机考和笔考其实区别不很大  机考相对笔考在听力和作文方面要求会高

准备机考做笔考的题目也是很有用的

因为TOEFL考来考去无非还是那些内容

新东方的技巧无论在现在的笔考或者机考方面用处都不很大 现在的T对能力要求提高了,想靠技巧得高分很难  

关于复习方法还资料请参考置顶贴

板凳

严重同意happytoni版主的意见。。建议多看看置顶的帖子,对机考多熟悉一些。实在不行,恐怕还是得参加一个培训班。

地板

那我应该抱什么辅导班合适呢?在加拿大可以报什么辅导班?

对了还有机考的语法考点和笔考的一样吗?我做的剑桥这本书,怎么感觉和笔考的考点完全不一样啊!是不是这本书偏了啊?
the styles might be a little bit different.

其实考点都一样的  只能说你对TOEFL还不算太熟悉

你可以做做03年以后的题目和PP 当个模拟  分数应该查不了多少

个人感觉如果上次517可能你在词汇方面有很大问题  导致听力阅读水平受到限制

而语法的基本功也不够扎实

剑桥的书可以做  但建议还是以真题和PP为基础  

培训办有很多 很多中文报纸上都有广告

请问你在哪个城市