ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

什么时候能知道成绩

楼主

什么时候能知道成绩

我5月10号考的,现在能不能在网上查到我得成绩,因为要申请一个学校所以很着急要这个分数。

要是没有这个分数是不是不行,有没有先不用这个成绩就直接申请得大侠介绍一下,申请时间可能来不及了

沙发

只能在电话里查到成绩,网上没有。建议打电话查分,细节请关注置顶的帖子。

如果分数来不及,可以先申请报名,这样就不会错过最后期限。然后补交成绩。学校会接受的。

好运!

板凳
别提了,我也是10号考的,现在还没有查到,6月15号就是DEADLINE了~~~着急中
地板
10号考的话~6月15号之前学校肯定收到了~记得常常看大学网页的更新,或者打电话过去check拉

机考,自考完试的第12天,成绩就已经到达了学校。如果按照学校的承诺,材料有一个one week to 3 weeks的delay,那

么你第19天和33天之间,成绩就应该显示在status上面了。再有一个就是打电话去问,一般接电话的是在Admission工作

的part time学生,他们会帮助你找材料,这个能快一些。

请问大家谁知道电话是多少啊,我也想赶紧知道成绩,谢谢!!!

请关注置顶的查分贴。。

好运!