ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: blacktealatte0

[2015签经] 关于美国驻北京大使馆面谈的重要通知 - 面谈重新预约

Imagine88 发表于 2015-6-19 13:14
那你是还没面试么?

没有,我去大使馆他们不让进门,直接要回去重新约时间。你是6月9日之后交的DS表然后面过了?
blacktealatte0 发表于 2015-6-19 13:19
没有,我去大使馆他们不让进门,直接要回去重新约时间。你是6月9日之后交的DS表然后面过了? ...

我是6月9号之前提交的申请,6月10号上午面试,面试时告知通过了;但现在一直是AP,我发邮件给support-china@ustraveldocs.com, 邮件回复我,AP状态需要等待60天,我现在非常担心,~~~~(>_<)~~~~
Imagine88 发表于 2015-6-19 13:23
我是6月9号之前提交的申请,6月10号上午面试,面试时告知通过了;但现在一直是AP,我发邮件给, 邮件回复 ...

应该不会吧?他们是不是指的是被check的情况啊?
blacktealatte0 发表于 2015-6-19 13:30
应该不会吧?他们是不是指的是被check的情况啊?

我看他们的回复是非常快的,感觉是按模板发的,还解释了下AP的含义,说可能需要材料审核什么的,但是并没有使馆的人联系我让我提供材料。哎,只希望这是虚惊一场,希望大家都能早点拿到签证!
Imagine88 发表于 2015-6-19 13:35
我看他们的回复是非常快的,感觉是按模板发的,还解释了下AP的含义,说可能需要材料审核什么的,但是并没 ...

不要担心啦,祝好运!
blacktealatte0 发表于 2015-6-19 13:12
你DS160是9号之后交的吗?

是的,面完过后才收到的邮件。所以就应该不需要再面签了。现在在等VISA变成issue状态啊~~~~~~~~
楼主有预约上吗?我现在头疼这个,6.9交的DS160,先是约了18号,被告知14-20要改,再约24号,被告知14-24要改,现在最快只能约到7.8,我都要出发了来不及,我要是24号直接进大使馆会给进吗?有同学说进去之后被发绿单子统一25号再去,楼主现在什么情况了
c84186387 发表于 2015-6-20 15:30
楼主有预约上吗?我现在头疼这个,6.9交的DS160,先是约了18号,被告知14-20要改,再约24号,被告知14-24要 ...

没有听说发绿单子,我约到7月1号了,也是来不及了
blacktealatte0 发表于 2015-6-21 14:47
没有听说发绿单子,我约到7月1号了,也是来不及了

你去哪个使馆,我同学去的日坛,我24去香港使馆看看
c84186387 发表于 2015-6-21 22:05
你去哪个使馆,我同学去的日坛,我24去香港使馆看看

24号好像不行。

”美国国务院领事事务局正经历海外护照和签证系统的技术问题。该问题不是针对任何国家,公民文件或者签证种类。我们对此带来的不便表示歉意,并正加紧修复问题恢复正常操作。

目前,我们无法打印大部分于2015年6月8日之后获批的移民和非移民签证。此外,美国使领馆无法审批于2015年6月9日之后(包括6月9日)递交的新申请。凡面谈预约在2015年6月14日至6月24日期间,并于2015年6月9日之后提交在线申请表DS160的申请人,需要重新预约签证面谈时间。关于如何重新预约签证面谈时间,请访问http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-appointmentschedule.asp. 于2015年6月9日之前提交在线申请表格DS160的申请人,则应按预定时间参加面试。

申请人如果有紧急旅行,请遵从网站上有关面谈加急申请的指示,详情请见http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-expeditedappointment.asp.“