ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[Essay] UC-Berkeley (Haas) MBA 2016年入学 Deadline, Essay 以及Essay解析 (伯克利 哈斯 Cal)

能借楼问一下hass的推荐信具体怎么递交吗,我也写邮件问了招生办公室但是没人回。网上说推荐人网络可以递交,但是下载的表格明确写着要申请人先填写然后寄信给推荐人信封口签字推荐人完成后寄回给申请人,申请人一起邮寄到Hass。不知具体到底咋操作啊TT谢谢各位大神!
同意!               
Mark一下!               
感谢分析!
参考一下,谢谢
geteverysky 发表于 2016-12-16 22:19
能借楼问一下hass的推荐信具体怎么递交吗,我也写邮件问了招生办公室但是没人回。网上说推荐人网络可以递交 ...

可以直接网络提交的,我就提交成功了。那个可以下载的表格只是表示说如果不走网上提交的方式,就用纸质的,但我觉得现在一般学校还是prefer直接网上提交吧
vikiviki 发表于 2016-12-19 22:49
可以直接网络提交的,我就提交成功了。那个可以下载的表格只是表示说如果不走网上提交的方式,就用纸质的 ...

谢谢,我也联系招生办了,也是这样的回答,感谢!
谢谢!
xiexiexie
谢谢。。。。。。。。。。。。