ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求助】关于攻击点!!!下下周就考试了TT

楼主
刚才打了很长一段居然没了...我也真的是...
最近练习作文,发现我的攻击点和范文有很多的不一样,有时候又一两个一样,又时候甚至完全不一样,我想问下和范文的攻击点不一样是不是说明了我的思路有问题?还是只要是符合逻辑的都可以?判断的标准是什么呢??
评分的时候是从一个攻击点的范围找你所提到的攻击点来给分吗??
从最近的练习里我发现, 虽然我的字数可以基本保持到450+,但是全靠模板...根据攻击点套上去...有时候甚至不是很适合也稍稍修改写上去...还有就是拼写经常错...哎...又是又发现有些范文的攻击点真的是又偏又难,甚至可以根据一个攻击点写两段...
求NN帮忙解答TTTTT 祝大家人品爆发!!!!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 看见有人说只要言之有理字数也够就可以了?是这样的吗~~~~~~~~~~
板凳
还是没人回答TTT
地板
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
楼主不用太担心,一篇文章里不可能只有一两个攻击点,每个人的思路不一样有时候写出来的点肯定不一样的。你马上就要考试了,现在焦虑只会破坏自己的节奏,所以好好跟着自己的路子走就好了。把自己擅长的练好,考试的时候挑擅长的写,才会少出错。
至于范文,你如果有一种“啊,原来还有这个点,我居然没想到!”这种感觉的时候,就把这个点好好读几遍。如果觉得他的点又难又偏,就不用管了,反正你考试看到题目也不会跟着这种点走的。
楼主我也遇到了同样的问题啊~~~ 你最后得到答复了吗?思路不一样ok吗??