ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 资料总结

【当月机经】—★05年4月机经总结汇总★(5.1更新)

我4.26考,题库那时已经换了吧

I think this will really help! thanks !
为什么没有JJ作文总结?以前都有。
谢拉。。
thanks for sharing!!
Thanks

我18号考,会不会换题库呢?

4.10 toronto-少许JJ  BY  zwx_76

大家在做语法时,注意每题的时间不可以太长。我做pp时有次有一题时间做得很长,虽然提前2分钟跳出,但最高只有29.今天考时,有两次做语法时,忽然走神,(我都佩服自己这时还可以走神,哎,可能是最近太累了screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">screen.width-500)this.style.width=screen.width-500;">)所以有两题时间太长。虽然提前3分种跳出,最高只有28. 所以大家一定注意。

我有些不明白,难道跳出时间对这部分的分数也会有影响吗?如果是20的题型得分12或11,分别应该是错几个?别笑我,我真的不太明白呢.
谢谢xdjm的指教

谢谢楼上的机经分享!!

跳出时间应该是对分数没有影响。可能还是有地方中了ETS的招。语法得分12的话一般是错1道题,11的话,错两道。呵呵。

祝好运!!