ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] UIUC MSA program 校友答疑贴

[精华]   [复制链接]
学姐,你好!我是浙大财政学14级毕业的学妹,现在在凯斯西储读会计硕士,刚参加完PWC CSI 的一面,面的广州所的audit,想请问上海和北京的同学都收到二面邀请了,但我还没有收到,想请问二面是根据各地所要的数量发二面还是根据面试表现发二面哈?期待您的答复,谢谢!
学姐你好!有两个问题想问你~一个是uiuc具体是六月的什么时间入学呢?如果那时候拿不到毕业证可不可以之后补?第二个问题是学校每年大概从什么时候开始发offer呢?等得好着急。。谢谢啦!
evelinasong 发表于 2015-11-23 14:53
学姐你好!有两个问题想问你~一个是uiuc具体是六月的什么时间入学呢?如果那时候拿不到毕业证可不可以之后 ...

我当时是6月5号的飞机到美国,不到一周就入学了.我下届的学弟学妹他们也是6月左右到的,所以时间上应该是不变的,都是在6月中上旬.
发offer时间的话我么有统计了,我当时是3月底拿到的offer.你不要着急,我记得我当时2月1号round 1才结束,应该确实是越早申请越有诚意吧.我当时应该是在圣诞break前提交的,但是他们过完元旦后回来没多久开始上春季学期,不多久就又春假了.我那个AD应该是春假后出来的.3月底这个时间.供你参考.我觉得时间上,美国这几个大长假确实没必要等着.而且UIUC没有面试,所以尽可能把文书写好吧!后面的事情都不是你控制了,就放宽心吧.
我真的不是蛋 发表于 2015-12-11 22:27
我当时是6月5号的飞机到美国,不到一周就入学了.我下届的学弟学妹他们也是6月左右到的,所以时间上应该是不 ...

好的,谢谢啦!
Mark一下!               
学姐你好!我现在在申明年的MSA项目,差不多快提交了,就是想问下你那个prerequisite course是一定要全部都有在现在的学校修过不然就不能申请吗?我有其中一门Principles of Accounting II 没修过,现在已经大四了也来不及了...
Mark一下!               
Mark一下!               
学姐好~请问IT minor是什么时候申请呀?是在正常申请的时候正常申请么,还是拿到major 的offer之后呀?
谢谢学姐!想问学姐这一届MSA几月几号毕业的呀?毕业后什么时候回国找工作比较好呢?