ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chopin689

[申请总结] Columbia Mathematical Finance 10 fall 总结

去年的ZJU的知道panyijia和yangshanshan,你们是一起的吗?
去年的ZJU的知道panyijia和yangshanshan,你们是一起的吗?
-- by 会员 huyaoyao0901 (2010/11/18 22:56:40)

我们都认识的,但是我们不是一届的... 我是今年新入学的
chopin689, 你也在这开帖答疑,顶一下!上次Central Park我们见过,有机会再聚聚哦。
mark~
楼主您好 请问可以同时投某一个学校的多个专业吗?
LZ,我现在是个三年级的娃,今年下半年才开始申请。。。现在想问下LZ,上海财经大学的金融工程学生申到哥大这样的FE类的项目有先例吗?然后有哪些学校的FE项目比较倾向财经、金融出身的学生呢?
谢谢LZ!!
BIG COW
顶,多谢分享
想问下楼主。。。Harvard summer exchange 这种东东有没有申请帮助啊。。。学校有个类似的暑期项目,想去呢
瑞士留人太难, 不是不想,而是留不下, 而且苏黎世说德语,日内瓦说法语,我的语言能力handle不来这么多语言...
-- by 会员 chopin689 (2010/10/27 23:01:11)

谢谢楼主的信息~ 既然很难留下来,那这个项目学生就业一般去哪里呢? 另外很难留下来主要是指语言上, 还是政策上?  因为我已经申了不少美国项目了... 想申申瑞士的。但是网站上看不到任何就业的情况~
Thank you very much....  

我跑去加了你说的恒知... 貌似是针对已工作的呢... 木有工作貌似不大好填呵....