ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: saycdream

[校友答疑] Bentley University校友答疑,欢迎提问~

[精华]   [复制链接]
coronado 发表于 2015-1-12 09:34
楼主好,我是rd1提交的申请,目前CAS系统显示You have no administrative responsibilities at this time, ...

还需要每天补充维生素,适当运动,勤帮爸妈干家务,然后看看美剧,偶尔准备准备毕业论文开题啥的。
saycdream 发表于 2015-1-12 11:25
还需要每天补充维生素,适当运动,勤帮爸妈干家务,然后看看美剧,偶尔准备准备毕业论文开题啥的。 ...

好的!谢谢!楼主帮了大忙,这就去干家务活!
saycdream 发表于 2015-1-12 11:22
round1结果都会不错~安心~

真的吗~我这也不知道算不算round 1了,好像更早是11月的。要是真的能拿到就太好了。很想去那里呀,嘿嘿。
coronado 发表于 2015-1-12 18:08
好的!谢谢!楼主帮了大忙,这就去干家务活!

爸妈心情好,日后生活费就充裕,说不定还允许你买个车,这会儿好好表现!
zhaodj_324 发表于 2015-1-12 18:30
真的吗~我这也不知道算不算round 1了,好像更早是11月的。要是真的能拿到就太好了。很想去那里呀,嘿嘿。 ...

都不会差~
楼主我又来了!!决定申请了~~不过看专业有msf和msfp?后者感觉没人申啊?能介绍下和msf的区别吗?录取情况怎么样?
wendy1026 发表于 2015-1-13 11:31
楼主我又来了!!决定申请了~~不过看专业有msf和msfp?后者感觉没人申啊?能介绍下和msf的区别吗?录取情况 ...

建议你看一下学校网站上项目介绍,再看一下curriculum。
MSF分为investment和corporate finance两个track,MSFP做individual的investment和tax等。
MSFP确实比MSF规模小很多。看你个人发展需求和侧重了。
saycdream 发表于 2015-1-13 11:49
建议你看一下学校网站上项目介绍,再看一下curriculum。
MSF分为investment和corporate finance两个track ...

恩恩看了 感觉大家对msa和msba热情好高。。没什么人申msf的样子。。是不是上完msf就直接回国了。。。
wendy1026 发表于 2015-1-13 12:13
恩恩看了 感觉大家对msa和msba热情好高。。没什么人申msf的样子。。是不是上完msf就直接回国了。。。
...

那倒不至于。真正的实力派去哪里、读什么都会找得到工作,其他的人就需要一些外部条件帮助~
LL,round1 msa好像提前出结果了....我一查然后就录取了.....可能之前收到拒信太多竟然没有太多喜悦了(笑)