ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大妈考托福

[申请总结] 有种感觉~要全军覆没了

一切向前看,为了宝宝
尽量多申几所吧,争取能拿到一点奖学金,再坚持一下,等你的好消息!
为了宝宝也不能把所有的积蓄都花光,读完MBA以后的路也要想想
家丑不外扬
H4开餐馆可以写在Optional Essay,因为真的情有可原
然而婚是没有绝对必要不能离的,会对小孩有巨影响,长大了很容易偏差的。
楼主当初会嫁老公,还爲他生了个老美
必定也是看上他哪裡好的
对AO来说,必须很残忍的讲,这些都叫whining,能不讲就不要讲
因为如果你连lg都搞不定,又怎麽治国平天下呢?
AO期待你leading by example以身作则,展现negotiation skills及motivating others激励lg来帮你带小孩留学,并顾好自己的work/life balance。
剩下再来谈career跟why school
总归一句,女人要有钱
Be successful yourself first
这样人生才会转变,学校也才会收你
真的不行,还可以选中欧拿奖交换s16
最後一問,本科碩念啥呢?
dl0222 发表于 2014-10-14 10:49
家丑不外扬
H4开餐馆可以写在Optional Essay,因为真的情有可原
然而婚是没有绝对必要不能离的,会对小孩有 ...

你不得不承认你说的有道理
但我也得承认我还真搞不定LG
难道MBA的女性都是要先搞定了老公才能展现出leadership?
lg不听劝,软磨硬泡都没有效果,也是没有办法的事情。
他从心里就不希望你有事业,做主妇又看不起。
他不是重点,只是我希望以我自己的经历给各位姐妹做个参考。
希望大家幸福。

dl0222 发表于 2014-10-14 10:49
家丑不外扬
然而婚是没有绝对必要不能离的,会对小孩有 ...

扯淡,就是这种观念才有那么多不幸福的婚姻,家暴都有了还谈什么“哪里好的地方“?小孩在一个冷暴力家庭长大不会更容易偏差吗?都要来美国了拜托也学点美国的婚姻精神

就LZ说的那几点这个男人肯定不能继续忍的,为了未来的幸福当断则断,LZ没去告他把他家产分光已经算是好的了(男方有暴力倾向法院绝对会把小孩判给女方的)

另外不要跟AO说family issue倒是真的,这个和lg搞不搞得定没有毛关系,和leadership更没有关系,况且根据情况作出最好的决断才是真的leadership吧

主要是因为bschool是professional degree,申请essay也是要professional,家庭问题是不能拿出来讲的,同理包括自己的精神疾病,都是属于职场不稳定因素,不会加分
ls的ls的ls扯淡加1.

什么理念,要mba先搞定老公。天下极品多了去,你人人都能放平,你以为你是神还是仙。性格不合早离早幸福,对孩子也是好事,为了显示自己能耐去摆平不喜欢了合不来的人,美国人会嘲笑你不enjoy life就不错了还夸奖你leadership呢,为了孩子所以不离婚这种迂腐观念收起来吧。等你们天天不合孩子世界观才会扭曲了呢。真好笑。

呵呵 默多克离婚几次,,老婆都管不好,,一定是个糟糕的leader,!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
从另外一个角度看,我看到是一个聪明独立的中国女性为家庭做了牺牲后仍然为了自己的梦想而不断追求的励志故事啊,这绝对是美国人喜欢的调调。好好写你的essay,强调独立,聪明,牺牲,执着,和你对未来的渴望,等看你essay都看到感动的时候,你可以去美国任何一家商学院。
wangtao1988 发表于 2014-10-14 15:05
人家只是告诉你们游戏规则,就惹出来这么多人反对。。。。。。。
只是告诉你AO不喜欢听
没人喜欢听你的家事 ...

呵呵,说的仿佛我们都是傻子。
自打研究生读完就没这么认真地看过帖子了。
打算工作一段时间以后申请mba的,搜着搜着就进来了。
看的我哭的呀。
认识很多女孩子追随男朋友去美国,或者甚至在美国放弃自己的学业去和男朋友在一起。
一直不太理解。可能因为我是摩羯座吧。比较工作狂?会为学习工作放弃很多事情。。。不太会迁就别人。

好了,说说正题。
楼主不知道你申请密西根安娜堡没有。凭借你的成绩背景WE,应该是没啥问题的呃。
相信楼主不是成绩问题。文书和eassy找人好好改一改,最好是top mba回来的人改的会比较靠谱。不妨挖掘一下关系,看看有没能提点意见的。

现在再补申几所呗。以我的研究,你的成绩申请包括BC啊。罗彻斯特啊。都没问题。看的上就申申
加油。

孩子不能被抢走,mba也一定要上。
没有那些狗男人,我们会过的更好。

楼主加油。满满正能量