ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soonway

[校友答疑] 2015 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
katrina9111 发表于 2015-11-8 20:04
hello~ 申请表上没有地方上传简历吧?所以是吧简历上面东西拆散到申请表里是么?谢谢 ...

是的
如果有机会线下拜访,可以带简历去MBA office
katrina9111 发表于 2015-11-15 23:45
谢谢~ 还有一个问题。ceibs的案例教学比例大概有多少呀?这样一年应该大概能读到多少case呢?多谢多谢 ...

基本上每门课都是case,后期多到你不想读。。。
不过一直被诟病的是,这些case年代都比较老,所以学校正在积极自主开发新的案例用于教学。
polyatree 发表于 2015-11-19 10:03
你好,我在北美一top25的学校拿到统计学博士学位,现在在一药企做统计师。对中欧mba非常有兴趣,想请教一些 ...

1. 可以
2. 2018是毕业年份,MBA2018是2016年秋季入学
YuchengZH 发表于 2015-12-17 09:54
还有,推荐信是中英文都可以吗?另外,线下去学校办公室申请是不是更好一些? ...

所有申请都是线上提交的,当然线下保持和学校MBA办公室的联络也是鼓励的。
我记得推荐信中英文都可,不过最好还是和MBA办公室确认一下。