ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CUHK2015

[校友答疑] 2015年 香港中文大学(CUHK)招生答疑

[精华]   [复制链接]
楼主
你好,本人国内211本科,工科专业又是调剂的,读的确实不好GPA没到3,G700,T下个月考目标100。工作已第6年,国际公关公司,高级客户经理(本公司晋升最快的young staff),工作内容多是跨国企业在国内的brand marketing和publica affairs。补一句,本科学习虽然不好,但是是一枚学生会社会活动积极份子,获得多次优秀学生干部、优秀部门一类的荣誉,求评估,谢谢!
沙发
CUHK2015 发表于 2014-10-22 17:30
G700,国际公关公司,感觉上问题不大。建议在申请过程不要特别提及本科,尤其是优秀学生干部之类的,都已 ...

谢谢!其实并不是想突出学生干部那些我也知道不是很大意义,只是想给本科成绩没那么出色一个解释,例如精力多放在校园活动。
板凳
CUHK2015 发表于 2014-10-27 09:22
建议你把答案的重心放到个人反省上,解释太多反而会给人负面的印象,多说说从这件事中你学到了甚么,对你 ...

谢谢楼主建议!