ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chadrer

[校友答疑] 纽约州立大学布法罗分校UB (University at Buffalo, SUNY) MBA MSF 2015 & 2016 届校友答疑

[精华] [复制链接]
grace黄 发表于 2014-11-4 22:37
有点不好意思,所以私信啦~

我建议你给负责UB MBA招生的Jennifer发封邮件吧,把你的背景和她说下,问下她你的情况如果申请MBA是否有竞争力,相信会让你有更准确的认识的。有什么其他问题也可以问她,她人很nice的!邮箱是:jhv2@buffalo.edu
_12321 发表于 2014-12-11 09:38
楼主,我想申离纽约近的校区,专业和finance或者economics有关就行,但是我只考了GMAT710。。。。感觉水牛 ...

纽约附近的学校挺多的,每个学校也都有Finance和Econ相关的专业,你的GMAT 710申其中大部分的学校都够用的,还要看你其他背景如何才能知道具体申请的情况。UB的Finance硕士还可以,中国人很多,你要是有兴趣的话可以加MSF答疑群:219758454。UB MSF的毕业生也有去纽约找工作的,通过努力大部分还都能找到工作,但不是那么好找,最后的工作也不都理想。毕竟上学期间没有什么去纽约实习的机会,强龙压不过地头蛇,更何况纽约本身还有很多好学校。
_12321 发表于 2014-12-14 20:29
我想申离纽约最近的MSF,或者距离和专业水平最好的,您可以具体推荐一下吗?您说的纽约的好学校,MSFf方 ...

同学你好,关于纽约附近的MSF专业哪家强,我不是很了解。MBA和MSF的情况区别还是挺大的。我已经通过你加入群的申请了,你在群里问一问。群里有UB MSF的学生和申请者,希望能帮助你解答疑问。
ziye210 发表于 2014-12-14 23:13
顶校友!祝学弟学妹一切都好!

谢谢ziye姐!之前我申请的时候你不厌其烦地帮助我们申请和准备,现在也是我们应该做些什么的时候啦!能看到你的回复就无上光荣了!
神医啊哈 发表于 2014-12-18 08:57
求问lz,之前WES是申请之后才做的所以超过了12.1的deadline,但邮件又写道国际学生是明年2.1,这两天又收到 ...

你好!先问下你申请的是哪个专业呢?关于Deadline,国际生申请的租后截止日期是2015.02.01.申请一共有好几轮,2015.01.08是倒数第二轮申请截止。Skype面试时整个申请环节中的最后一步了,希望你认真准备,通过面试,加入UB大家庭。面试前你会收到面试官的Skype号码,加为好友。也会收到准确的面试时间,到时候提前上线,到了时间面试官会和你发起视频聊天。面试有三部分,第一部分就是随便打个招呼聊几句。第二部分最重要,面试官会提问你一些问题让你回答,这些问题会有一些很普遍的问题,比如你为什么选择UB,也会有针对你的个人背景的细节问题。第三个部分是你问一些自己想了解的或者不明白的问题面试官给你解答。整个过程主要目的还是对你增强了解,看看你的英语口语如何,你的简历里他们不明白的地方问清楚。CD上有一些UB的面经,你可以搜一搜看一看,我觉得提前准备是会有帮助的。关于WES,你不用担心,现在UB MBA的WES是推荐不是必须,如果你已经完成,发过来也会有些帮助的。有什么问题欢迎随时提问。