ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料分享] 琦叔GRE团队,CD首发,官方出品《GRE高分必备短语搭配》Unit 19-27 下载(持续更新)

楼主
《GRE高分必备短语搭配》Unit 19-27 下载(持续更新)
GRE历史上第一本短语书籍

此书已经在印刷,正式上市后,琦叔团队将在ChaseDream独家发布《GRE高分必备短语搭配》完整版附加<练习题>

给时光以生命,而不是给生命以时光。

敬请期待

同时欢迎大家与我们做更多关于此书的交流

新浪微博

@陈琦And書林  http://weibo.com/jasonandfranklin

@再要你命3000 http://weibo.com/gre3000words

公众微信:琦叔GRE

再要你命3k YY主页:http://edu.yy.com/agency/31644

陈琦人人公共主页:http://page.renren.com/600098688?from=opensearch

以下内容选自此书序二
序二

新泽西的夏夜,普林斯顿的大街上空无一人,校园的实验室里灯火通明。

实验室里的仪器忙碌地运行着,一个样品需要半个小时分析。趁着空闲的时间,我坐在一旁,看着电脑上一个又一个的英文词组,也在忙碌地查找它们的释义和例句。

这就是过去一个多月我的典型生活状态,大家现在看到的这本书,就是这一个多月我和琦叔还有其他编者共同努力的成果。但这并不是和琦叔第一次合作:把时钟拨回到2011年,那时我有幸参与了《再要你命三千》的编写;回到2010年底,考了两次GRE(感谢ETS的乌龙),误打误撞加入了琦叔的“小牛人俱乐部”;而初识琦叔更得追溯到2010年秋天琦叔在北大二教的一场讲座——我是彼时组织方的成员。

时光荏苒,很快我的本科生涯告一段落,我如愿来到美国深造。来到普林斯顿之后,一方面有课业负担,另一方面要进行科研,所以当琦叔再次联系到我参加新书编写时,我多少是有些犹豫的。但回想起新三千出版后的欣喜与自豪(事实上这是我觉得本科阶段最为骄傲的成就之一),我咬咬牙,答应了琦叔,加入到了这本短语搭配书的编写当中。

说到就要做到。很简单的一句话,但就是这句话支撑我在过去的一个多月里为新书的出版而奋斗。不难料想,编写一本市面上没有先例的GRE短语书籍充满了挑战,从选短语,到中英解释,再到真题例句,最后到课后练习,每一个环节无不需要精心设计,仔细推敲。为此,我们细读了237GRE阅读文章和763GRE填空题,从中精心挑选了英语阅读写作当中常用的365个词组;为了便于大家理解和记忆,我们选取了Collins Learners Dictionary当中通俗易懂的自带语境解释;真题例句的翻译我们也是每个字都反复斟酌,一个句子在编者们的邮件中讨论反复56次并不稀罕,只为解释精准而不晦涩;而课后练习的例句更是摘自NatureScienceThe Economist等顶级期刊杂志,阅读这些句子本身即是一种知识的扩充;为了让大家理解怎样把词组使用到GRE当中去,我们的练习还配备了中文句子翻译,这些句子都可以用在IssueArgument的写作中。所有这些都在为了让这本书更加贴近考试本身,并且让大家有一个愉快的备考体验。

回头来看,和琦叔合作的这些经历还有新三千的热卖让我意识到,把一件事情努力做到最好,带来的不仅仅是眼前的回报,更重要的是这种努力展现了一种能让人信赖的品质。这种品质让人在未来的某刻也会想到你,从而又有了展示自我的机会,带来一种良性循环。我现在想想,为什么身边有的人在人生路上一帆风顺,上好的学校,找好的工作,这是因为他们把握住了每一个机会,努力的让自己发光,让别人看见并欣赏。所以与其说成功靠的是命运、是运气,不如说是靠一**踏踏实实走出来的。

停止空谈,开始行动。如果你想证明自己有把一件事做到完美的能力,我想GRE考试会是一个不错的选择。既然这本书已经在你的手中,那就从现在开始吧。

颜余真
于新泽西普林斯顿
回复后方可下载《GRE高分必备短语搭配》Unit 19-27 ,望大家多多支持。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
Thank you very much!!
板凳
哇咔咔         
地板
谢谢琦叔叔~~
谢谢楼主分享!
好东西必须分享
赞赞赞赞赞赞
谢谢~~~~~~~~~
gre 高分必备短语搭配
谢谢~~~!!!!!