ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 2014.6.19上海水果

[精华] [复制链接]
楼主
预约的早上8点半,确实早点还是好些,人少,排队也相对快些。准备了各种文件都没有用上,好像是14号窗口一个帅哥,就问了三个问题,什么学校毕业,几几年毕业,做了什么工作。不到一分钟就过了。
先是楼下取进入使馆的号,提前半个小时开始,最好和保安多问问在哪里排队。取好号后直接上8楼排队,贴护照条形码,安检还算好,高跟鞋要脱,钱包车钥匙可以带。之后就是1-7窗验护照和DS160,8-12窗采指纹。工作人员会安排你去哪个窗口,但自己看形势不对也可以换。
祝大家顺利通过!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
lz是f1签么?几号去国外开学啊?
板凳
godson911 发表于 2014-6-23 15:54
lz是f1签么?几号去国外开学啊?

嗯 F1签 9月10号飞旧金山了。 F1还是比较好过的。
地板
regzec 发表于 2014-7-8 23:17
嗯 F1签 9月10号飞旧金山了。 F1还是比较好过的。

楼主那个学校?我在UCSC,同飞SF
感谢分享!