ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: malgfor

[申请总结] mafn金数,or@columbia, fiannce@lse—摸爬滚打后的申请经验分享(附面经)

elizalew 发表于 2014-4-16 08:38
clap clap clap clap!!!!

写得好用心啊!!!为你打造热帖添砖加 学弟学妹们应该重金酬谢 ...

【clap】【clap】【clap】夹道欢迎!!!【clap】【clap】哈哈哈哈哈哈哈!应该挂个银行账号上去的
artpop 发表于 2014-4-16 11:53
lz最后决定去哪里了吗

mafn。。。。。。。
BunnyⅡ 发表于 2014-4-17 14:23
谢谢lz回答。我本科是中农的动物科技,修了本校的金融双学位,有30多学分,不知道国外认不认可?还有文书 ...

双学位应该认可的,很多其他专业辅修金融的都拿到很不错的申请结果。额,不知道诶,我不是diy的,你可以找找CD上diy的学长之类的问下。很多大牛都diy的,就是要多花点心力。然后再找个润色机构就差不多了。
elizalew 发表于 2014-4-21 12:16
那可不么!!看觉悟了噗!!等我这阵忙完了去吃饭吧!!

哇!!!太好了,我码论文码地快吐了。。 最近听到的最好的消息了
Umar 发表于 2014-4-22 21:20
楼主您好,我收到了一封邮件说The MAFN Program Admissions Committee has recommended you for admissions ...

当然就是啦!!!!big  cong!!!!

哈哈lol. 没想到这么多年以后还有人看到这篇文章,感谢感谢。