ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 申了bentley round2的都过来看看!!申请状态求答疑

楼主
小女子先谢过各位看官啦~

事情是这样的:小女子没赶上bentley的round1,只好压着round2的线交了材料,一个月后,就是今天,状态从file out for review--round2变成了file out for review。之前有牛牛们普及过,状态显示file out for review的人基本上就是ad, 结果出来前还是带着--round小尾巴的基本被拒了。。。。我小激动之余,有个疑惑,这个经验在round2管用吗???大家没事就说两句呗!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
被bentley锯是多么丢人的事情应该没有人会站出来告诉你的哈
板凳
xyolandas 发表于 2014-2-15 12:43
被bentley锯是多么丢人的事情应该没有人会站出来告诉你的哈

你小瞧大家的气量哟!~我之前看了很多帖子大家都是很勇敢说出了自己到底录没录。。。这不是件丢人的事,很多大牛都被拒过。萝卜白菜各有所爱嘛~
地板
阳明山上放风筝 发表于 2014-2-15 12:47
你小瞧大家的气量哟!~我之前看了很多帖子大家都是很勇敢说出了自己到底录没录。。。这不是件丢人的事, ...

那好吧 祝你成功 来这儿打雪仗
真的假的,我也是第二轮,没有尾巴
kichiku 发表于 2014-2-15 12:59
真的假的,我也是第二轮,没有尾巴

纳尼。。。你什么时候变成这个状态的??我是今天。
阳明山上放风筝 发表于 2014-2-15 13:03
纳尼。。。你什么时候变成这个状态的??我是今天。

没有注意看咧。。。
我也是今天变得,没尾巴+1
帖子沉了,,,我要救起来~~~
不明情况 表示关注