ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Case&Rochester&UIUC MSF 要交钱了,CD上越看越糊涂,打算更进一步糊涂。。。然后希望校友来

楼主
现在的了解就是
Case: 课程设计好;俄亥俄虽然不怎么但是凯斯在那边还算个小头头;然后当地人民比较友好。。。(一个在读同学说的);排名感觉仅限于美国使用

Rochester:业内有点名气,国内名气貌似不怎么;学费贵(但加奖学金这个不是问题);村子里;美国排名不错

UIUC:感觉很模糊,然后奇怪的就是为何他家的世界排名那么高。。。。完爆上面两个;玉米地;开设金融的历史挺久的

撸主本人肯定是要回国的
麻烦各位兄弟姐妹都来帮我看看。。。。
单选投票, 共有 316 人参与投票

投票已经结束

4.75% (15)
30.38% (96)
19.62% (62)
45.25% (143)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
smartecho 发表于 2014-2-13 03:37
我马上都要交定金拉! 基本上就是罗村。欢迎加群

好啊
fannyboy 发表于 2014-2-13 02:15
看样基本罗村了吧…爸妈也喜欢……有可能同学么?

我马上都要交定金拉! 基本上就是罗村。欢迎加群
smartecho 发表于 2014-2-13 01:29
不是在读 是朋友在读。我也整天在这里混了。。uiuc中国人多,跟罗村差不多。找工作也不怎么样 主要是环境 ...

看样基本罗村了吧…爸妈也喜欢……有可能同学么?
fannyboy 发表于 2014-2-13 00:58
UIUC在读啊~谢谢

不是在读 是朋友在读。我也整天在这里混了。。uiuc中国人多,跟罗村差不多。找工作也不怎么样 主要是环境恶劣,楼主决定去哪儿了么?
smartecho 发表于 2014-2-13 00:00
要回国肯定是罗村阿,我现在就在uiuc 都住了大半年了。。。真心不想带下去了。。这里比罗切斯特不知道乡 ...

UIUC在读啊~谢谢
fannyboy 发表于 2014-2-12 19:19
同学你觉得罗村了?那个weekend是在哪儿参加啊?

要回国肯定是罗村阿,我现在就在uiuc 都住了大半年了。。。真心不想带下去了。。这里比罗切斯特不知道乡村多少倍,再说uiuc的项目6月份就开始了。。夏天都没有。。夏天的uiuc更是没有人
smartecho 发表于 2014-2-12 12:28
决定了么 那还去罗村scholarship weekend么

同学你觉得罗村了?那个weekend是在哪儿参加啊?
决定了么 那还去罗村scholarship weekend么
qiaoxubo 发表于 2014-2-11 10:34
求楼主背景

G700 T106 GPA3.46
1yr we
211财经本 非金融专业