ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jdreamhigh

[申请总结] 在美工作两年的妹纸 现在被迫要换公司 想请问对明年申请的影响

wp1966 发表于 2013-10-11 11:11
楼主现在的公司有没有比较要好的同事,请对你有好评的同事来写也是一个办法,今年可以先申请,有合适的学校 ...

谢谢. 有是有的,但不是要两封?都同事写的话会不会也是问题......

作为H1B还是很害怕申请的事情弄得打草惊蛇...万一没走成在公司,感觉还是有很大负面影响.
nocommentstt 发表于 2013-10-11 17:03
建议lz换工作之后晚一年申请。。。除非能保证新公司的推荐信没问题。。。
Bshool不一定会非要之前superviso ...

谢谢你的建议. 确实好像这个理也对,就是想早点去念完的心情难以抑制.....

又要考虑换工作又要考虑符合未来职业规划完了还是个h1b...说开就开的感觉... 转了公司说不定半年到那时不敢提也有可能
看了一圈CD的帖子 鸡血的感觉又回来了 看自己的问题也清楚些

有时太爱打安全牌 反而造成今天这个局面 如果不是总给自己各种心理负担 一边规划长期目标一边做好短期工作然后大胆地把剩下无法控制的因素通通无视 也就不会像今天这样走进一条死胡同

把以后的路看得长远些 大致方向把握好 努力做自己有激情的事就是了