ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 0619帝都日坛老馆 水果 流程+面签问题

[精华] [复制链接]
楼主
发个帖子回报CD~
听说安家楼的人比较多,可以约的时间也比较少,所以就选了在日坛老馆。
约的10:30,提前一个小时就到了,也没在门口等,直接就进去了~因为之前去安家楼签过 这一对比明显感觉老馆真心人少啊!!大热天儿的大家为了避免在外面晒虚脱,能选老馆的就选老馆吧~!
下面是流程~虽然之前精华帖都有详细介绍,不过还是写出来给大家分享一下哈~

1. 进门之后先给工作人员看你的护照,告诉他你约的时间,他会在你护照后面贴一个条形码
2. 安检(我觉得老馆安检很松哎 都没让摘手表= =都进去了才发现还戴着表啊哈哈~)
3. 审材料 :进屋,老馆真心好小啊 感觉也就是新馆的1/3那么大。。先有一个红衣解解会粗略的看一下I-20和SEVIS FEE缴费确认页,然后就可以去排队审材料了
4. 录指纹:先把DS-160贴在玻璃上让工作人员扫一下,然后是录指纹顺序:左手四个手指并排→ 右手四个手指并排→ 两个大拇指一起。
5. 面签:老馆今天开了5个窗口,VO全是美白,妹子汉子都有~ 我当时排审材料的队的时候就相中了那个笑容很灿烂的镁铝VO于是就跑去排她那队啦~(结果证明笑容灿烂的妹子就是心地善良哇~~) 不过面签这个队真心要排好久。。。问问题总共我估计也就2分钟,可是排队就得排了一个多钟头><所以大家一定要穿着舒适啊~对了 室内有开空调,不过其实也不是很凉啦~怕冷的穿件外套~

VO妹子全程只看了我两样材料:护照和I-20,强烈建议刚一开始就主动给VO~

下面是面签问题 (PS:我是去读master哈~):
1. your major?
2. when did u graduate?
3. what did u do last time when u r in US?(仅限去过的童鞋,这个问题一定好好准备 我觉得一定会问的)
4. did u apply for other schools?
5. why did u finally choose XXX(要去的学校)? 问这个问题的时候我看见VO镁铝已经作势要把小粉单子给我了。。结果我第一句还没说利落 人家一个微笑再一个OK就水果啦~~~整个流程我觉得也就2分钟╮(╯▽╰)╭

希望我的经验能为即将签证的童鞋们提供一点点帮助哈~祝大家都水果哈~~\(^o^)/

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!希望我也能这么走运。
板凳
谢谢LZ~~希望我明天能也过~~~
地板
zhang13fall 发表于 2013-6-19 17:12
恭喜楼主!希望我也能这么走运。

谢谢~会的会的!加油!
later42 发表于 2013-6-19 17:39
谢谢LZ~~希望我明天能也过~~~

恩恩加油!保佑水果~