ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 签证日期取消了再预约出问题了!!!求助!!!

楼主
求助各位大神啊,前几天预约了成都6.18的interview.  因为临时有事我想改签证时间,把签证预约取消了,然后重新预约,结果这几个月成都都没有可约的日期了。怎么办啊??
可不可以换别的领事馆呢?但是我的DS-160上地点选的是成都啊。。。求助。。。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
这里有成都的么??求助啊。。
这种情况我可以约其他地方不啊??
板凳
alonso5120 发表于 2013-6-17 00:12
这里有成都的么??求助啊。。
这种情况我可以约其他地方不啊??

成都已经可以预约了。我上午才预约了。F-1
地板
请问这样要钱么?可以提前时间么?
我也准备约成都呢!也是看不到可以约得时间,要怎么办呢?
蕾咪 发表于 2013-6-17 14:40
我也准备约成都呢!也是看不到可以约得时间,要怎么办呢?

我上午才预约了,你再等等吧,会放出来的。
shilongli 发表于 2013-6-17 11:01
成都已经可以预约了。我上午才预约了。F-1

谢谢你啊,我重新填了一份DS160,约了上海的。。真是折腾。你昨天看到成都的预约到了几号啊?
gin05680 发表于 2013-6-17 12:36
请问这样要钱么?可以提前时间么?

我重新填了DS160,约了上海,不要钱的,但是会有一个cancle的记录
alonso5120 发表于 2013-6-18 22:56
我重新填了DS160,约了上海,不要钱的,但是会有一个cancle的记录

您好,我已经成功预约面谈时间了,但是发现我把同行者的DS-160表的确认编号写错了,我应该怎么办啊?取消了预约后,我能修改同行者的DS-160编号吗?取消预约后,我还可以预约原来预约的时间吗?急啊!!!期待您的早日回复!
漫风飞扬 发表于 2013-6-23 11:36
您好,我已经成功预约面谈时间了,但是发现我把同行者的DS-160表的确认编号写错了,我应该怎么办啊?取消 ...

你好,首先说取消了预约后,再次预约能不能约到上一次的日期,这完全取决于你的人品了。。查看不同领事馆的预约日期那个界面是有次数上限的,我试过,所以真的只能看运气了,大不了晚几天吧。。
其次,你应该可以重新填写一份DS-160,我原来预约的成都,后面取消了,重新填了DS-160约了上海,我觉得应该没问题了。这个也是不收费的。