ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

选校宝典:ChaseDream Global Top Business School Guide (20200901 新增McCombs)

[精华]   [复制链接]
强贴必在前几页留名,谢谢CD,谢谢Steven,谢谢Karen,Sonia!
xiexie hao zi liao!
谢谢
支持,顶帖哈~~
mac下载显示文件已经损坏。。。怎么办???555555555555555555
equalgirl 发表于 2013-6-5 11:31
mac下载显示文件已经损坏。。。怎么办???555555555555555555

把之前的删掉,重新下载一下试试?
steven 发表于 2013-6-5 11:56
把之前的删掉,重新下载一下试试?

亲爱的老大,又下了,这回倒是能下载了,不过打开全是空的你饶了我吧。。。。。。。咱不能存储个简单格式的pdf么
老大欺负人
thanks very much ,it is very useful.
equalgirl 发表于 2013-6-5 11:57
亲爱的老大,又下了,这回倒是能下载了,不过打开全是空的你饶了我吧。。。。。。。咱不能存储个简 ...

http://get.adobe.com/cn/reader/
乖,从这里,下载一个reader装上。就能看了。
steven 发表于 2013-6-5 13:55
http://get.adobe.com/cn/reader/
乖,从这里,下载一个reader装上。就能看了。

老大啊,你是这软件的渠道商么让我我这个电脑超级空白没有游戏没有电影只有6首歌的儿童情何以堪阿