ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2013签经] 5.3 成都1000被check

[精华] [复制链接]
楼主
签证官看起来不错,问题你去美国学什么?我说做研究network。又向我要了study plan, resume, 教授的资料。。。然后告诉我需要四周才有消息。。。有点担心呐! 大家有过被check的经历吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是成都1000被check了, 是不是被那个大胡子check了, 我是EE专业,被check了,哎,你是什么专业,是MS吗?
板凳
qiweqiwe 发表于 2013-5-3 11:03
我也是成都1000被check了, 是不是被那个大胡子check了, 我是EE专业,被check了,哎,你是什么专业,是MS ...

是啊 就是最右边的 你什么时候签的? 刚才有大使馆的人打电话过来。。。
地板
凤凰盾 发表于 2013-5-3 12:19
是啊 就是最右边的 你什么时候签的? 刚才有大使馆的人打电话过来。。。 ...

我也是EE
凤凰盾 发表于 2013-5-3 12:22
我也是EE MS

就是那个
昨天去电子科大的网上看到也是俩被check的 她打电话问你什么呢?问我两个专业是不是有一个是minor...我说是... 可能是看我的简历来着
凤凰盾 发表于 2013-5-3 12:32
昨天去电子科大的网上看到也是俩被check的 她打电话问你什么呢?问我两个专业是不是有一个是minor...我说是 ...

就问我专业是什么,我说EE,她说没什么,就问问专业。     你两个专业是?  可能当时就是在看你的简历,然后给你打了个电话
凤凰盾 发表于 2013-5-3 12:32
昨天去电子科大的网上看到也是俩被check的 她打电话问你什么呢?问我两个专业是不是有一个是minor...我说是 ...

电子科大经常出些 间谍啊,和军事有合作啊,神马的,一会儿国防部的来电子科大访问神马的 ,美国现在已经怕电子科大啊。
加我Q吧1148217331
qiweqiwe 发表于 2013-5-3 12:39
电子科大经常出些 间谍啊,和军事有合作啊,神马的,一会儿国防部的来电子科大访问神马的 ,美国现在已经 ...

加我Q吧1148217331