ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HEC GE求学长学姐答疑~

楼主
被HEC GE录取了。看了一些帖子,有学长说如果不会法语的话在HEC可能会处于比较边缘的位置,另外,实习也不好找。

我想问下学长学姐,如果我现在开始学法语,半年的密集课程能达到什么样的程度呢?不会法语是不是真的很不方便?那其他欧洲的学生大部分是会法语的吗?

找实习的时候,有没有伦敦那边的公司呢?如果不会法语不是连实习都找不到了。。。
还有,第三年交换是每个学生都可以选择想去的地方,还是要看不同的专业的?

当时选GE,就是觉得它项目好,对本科专业没有要求,而且毕业以后我向往经济商业方面发展。大家怎么看呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
谢谢各位的解答啊,楼主回来了,而且楼主今天去交了HEC的定金,太贵了。。。以后还是想回国做的,毕竟父母都在国内。
板凳
那不知道回国的同学发展的好么?或者去香港、新加坡的?
地板
谢谢各位学长学姐的回答~我之前学过西班牙语,最近翻了下法语书,觉得有些语法还是有点互通之处的,希望我能把法语学学好~
其实一直是想去英国的,后来也是偶然因素报了ge,现在突然就变去法国了,觉得人生有时候真是瞬息万变啊。谢谢ls的回答。