ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gege112

[备考日记] 1月12日 【生日五战】 脚踏实地,从头再来 求监督求鼓励!!

嗯嗯 付出了会有收获。先好好休息一下把~~ 考得好记得给我说一声哈~~也高兴下
不怎么样啊,听力和阅读还是老样子,感觉米有进步的~

很不错呢~~~~加油加油~~~看好你哦~
-- by 会员 童颜公主 (2012/12/14 4:49:40)

公主~~~今天肿么样啊!!
-- by 会员 gege112 (2012/12/15 15:08:30)

要从头再来了,五战!!!
海尔兄,我脚的你还是踏踏实实背单词吧,无老师那镇魂单词投机性居多,基础打不扎实,推荐王玉梅的那本。就拿我个人来说,之前也不愿意背单词,背单词前阅读没上过25,背了后没下过28,听力也差不多,我感觉你其他基础能力是没问题的,可能就是单词问题
海尔兄,我脚的你还是踏踏实实背单词吧,无老师那镇魂单词投机性居多,基础打不扎实,推荐王玉梅的那本。就拿我个人来说,之前也不愿意背单词,背单词前阅读没上过25,背了后没下过28,听力也差不多,我感觉你其他基础能力是没问题的,可能就是单词问题
-- by 会员 wenhans (2012/12/22 1:47:26)

嗯嗯~~好的 王玉梅那个2100吗? 好的! 谢谢你,wenhans, 非常感谢,我也觉得我要踏踏实实一定要踏踏实实!!!!!!谢谢!!
[attachimg]111975[/attachimg]听写一篇sss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单词问题:
virus --viruses 病毒          unsavory 难吃的,没有香味的,令人讨厌的       protocols 草案 ,议案  foodborne 食物传染的   inoculate 接种,嫁接,灌输
schmear 贿赂 贪污          ceramic 陶瓷,陶瓷制品                         utensil  家用,器皿        detergent 清洁剂,去垢剂
decent  正派的,得体的,相当好的  encrust  报上外壳,装上外层

听力问题:
are served up 上菜 准备饭菜    food poisoning 【p与b的发音要注意】 significance ≠ sickness 【g 与k的发音】
public eatery--eateries 简便饮食店,小饭馆  连读 c---->g  publigeateries
industry ≠ in district 【^音与 i 音的区别】
infectious agent ≠ infection agenda 【tious VS tion ,   t 的音和d的音】
dirty ≠ dual
我定在2月考了。我的单词倒是个严重的问题,目前正在背。
唉,看到你首页更新了,我也很难过。1月12日 怎么报的这么近。我会常来看你的。
今天我考了6级,就算托福考了也觉得基础不扎实。出国路很苦逼,这里看来没有捷径。
来给你加油~~~ 冲吧~~~