ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cmy2

[校友答疑] University of Maryland (UMD) SCM 校友答疑帖~~欢迎提问!

[精华] [复制链接]
求问LZ,我填完网申,submit以后,改了我的状态,但是transcript那栏显示的是 received(not official),难道网上上传扫描的成绩单不行吗?还要把成绩单寄过去才算是official吗?
LZ本科专业学的是什么,申请UMD的时候财产证明也递交上去了吗,还是拿到AD后再补交的?

另外看签名LZ也申请了OSU的logistic engineering吗,

GPA真心羡慕,GPA3.21不知道有希望没,G730; IELTS7.5
-- by 会员 lsmilan (2012/10/14 0:54:27)

HI, 本科是经济学,物流方向。申请时候财产证明就要交。
申了,不过更喜欢偏管理,所以没去。
你硬件很好啦,有希望哈~
顶楼主。。。。。。
心水UMD 已久。 奈何ietls 小分不够。不知道有没有可能申上呀。(本人雅思总分7 但是听力6分 写作6.5)

要是强申的话 是不是会是秒据呀。。。。

祝楼主学习生活快乐。
-- by 会员 非同反想 (2012/10/14 5:54:55)

可以申请哈,试试总无妨的嘛!硬件都不是最关键(只要不要差太多),还是文书简历一定要做好哈。
托福96可以申请吗
-- by 会员 jiangxiaoai (2012/10/14 7:00:39)

可以申请哈,试试总无妨的嘛!硬件都不是最关键(只要不要差太多),还是文书简历一定要做好哈。
楼主 杜克有scm项目?
-- by 会员 leeanghom (2012/10/14 13:03:29)

不是呢,DUKE申的是MMS
终于等到UMD了!这两天就要截止第一轮了。。。。。
有个问题哈~我托福成绩是9月20几才寄过去的,UMD又不接受scanned TOFEL,那是不是说如果托福成绩还没寄到的话,赶第一轮也没用呢?因为没有complete?
-- by 会员 forestsing (2012/10/14 16:07:10)

这个事情的话建议你给小米写一个邮件说明一下情况,说你其他材料已经提交了,托福不会多久就到,问一下可以不可以算第一轮~
求问LZ,我填完网申,submit以后,改了我的状态,但是transcript那栏显示的是 received(not official),难道网上上传扫描的成绩单不行吗?还要把成绩单寄过去才算是official吗?
-- by 会员 ytd1000 (2012/10/15 8:56:10)

应该是寄过去才算OFFICIAL~
谢谢。。。楼主,想想还是试试吧,同时自己还有一次IELTS,争取达到要求。。。

背景和楼主很像啊。。 我本科也是经济学, 申请物流方向的也想找一个偏管理的。

看楼主申请这么多的学校,那些学校是偏向管理一点的呢。。希望给一些指点。

楼主加油。
谢谢。。。楼主,想想还是试试吧,同时自己还有一次IELTS,争取达到要求。。。

背景和楼主很像啊。。 我本科也是经济学, 申请物流方向的也想找一个偏管理的。

看楼主申请这么多的学校,那些学校是偏向管理一点的呢。。希望给一些指点。

楼主加油。
-- by 会员 非同反想 (2012/10/16 0:23:02)

我申请的里面UMD和DUKE是比较偏管理的,WUSTL也还挺偏管理的,OSU和CASE是数理的~
原来UMD比较重语言这块。。。TAT看来这样的话我就没希望了。。。TAT