ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jeffxu

[校友答疑] 2013 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
[/quote]nnd,大学分数提供了中文版,不会因为此而衰吧
-- by 会员 where2go (2012/11/15 0:30:52)

[/quote]

往年只有中文成绩也ok的。今年要求是什么?你这么担心,打个电话确认一下怎么样?
恭喜!还有哪些同学收到面试通知了?
问一个弱问题,请问申请书的模板还有推荐信的模板在官网有么?谢谢
-- by 会员 vivikigar (2012/11/20 10:23:48)

Essay没有模板,按问题回答就行了。推荐信有模板,登录报名网站后可下载。
学费到底涨价了没?
-- by 会员 王小帅 (2012/11/20 12:09:36)

学费信息要到第一轮发offer的时候才会出来。帅同学少安毋躁。
询问:

GMAT考试完毕之后,学校大概多长时间可以收到成绩单?中欧是否一定需要纸质成绩单,电子件PDF是否有效?这样可能会快一点

考虑到申请round2还是round3,多谢~
-- by 会员 昆汀walker (2012/11/25 12:16:35)

今年申请全电子化了。GMAT成绩你只需要提交考完试GMAC考试中心提供的纸质成绩单的扫描版,外加GMAC递送成绩到学校就ok了。
GMAC递送是电子版还是纸质成绩单我还真不清楚。不过GMAC递送如果有延迟不会影响你的申请。
中欧MBA13第一轮招生面试今天正式开面,深圳本月29日,北京12月6日进行,请收到面试通知的同学认真做好准备,按时来校参加面试,祝大家好运!
中欧MBA13第一轮招生面试今天正式开面,深圳本月29日,北京12月6日进行,请收到面试通知的同学认真做好准备,按时来校参加面试,祝大家好运!
-- by 会员 jeffxu (2012/11/26 11:02:58)

据说面试成功的比例有5成,不知是否亚?
-- by 会员 where2go (2012/11/26 18:03:00)

这个数据从来没有披露过 ...
请问申请之后,有无面试可能,都会发邮件的?
-- by 会员 ZoeXL (2012/11/27 19:32:05)

无面试的没有据信。如果是参加面试没通过会有邮件通知,且附有改进意见。
最直接的办法是打电话跟招生办确认。
建行提供纯信用贷款,请参考
http://www.ceibs.edu/mba_c/admissions/expenses/702_3.shtml
还有个推荐信的问题:是先提交申请,还是先请推荐人发推荐信呀?
提交了之后还能换推荐人吗
-- by 会员 xiaoce1984 (2012/12/3 19:32:59)

无所谓先后,只要在申请截止日前所有材料齐备就行了。
为什么要换?