ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[梦之队日记] 考G三十三天倒计日记

楼主
每次下定决心都是因为毅力不够而中途退缩,还有33天就818考G了,不冲刺不行了啊。
倒数33天冲刺考G日记从今天开始!
有毅力的G友们,来鼓励支持一下吧!
收藏收藏 收藏收藏
模考148+166,阅读和填空还是很不好。坚持每天早晨先五个list单词,再10个section填空。

明天主要看作文和阅读。
明天模考,只有这样材能真正告诉我 how suck i am。
今天难句过的好恶心,明天上午两套逻辑阅读,6sec填空。下午两小时作文,然后报告。晚上全力单词!
吐个槽好了,不吐不快,整天瞧不上这个瞧不上那个的人,乱发一通脾气的,干脆弄个小岛自己一个人住去啊,别再想我帮你了。耽误我一早上好心情,真烦人。
今天supermemo背了600个,越到后面越难背呢,都是不会和不熟悉的。
明天上午写报告,争取写完。明天一天看100个难句,然后看陈虎平新出的阅读书,今天才到的。然后再背背单词吧
加油吧。我也在备战不过时间更充裕些
-- by 会员 lesleyone (2012/8/2 20:37:24)

还有半个月我,感觉不到最后我就抓紧不了。这个状态真不好,加油啦
加油吧。我也在备战不过时间更充裕些
supermemo 这个软件好累。。。。昨天800个轻松过,今天550累死了。。要继续冲到800!
今天早上起迟了。。。导致单词没背,填空手感不佳,阅读也一般,估计也就数学感觉稍微好点。。。。