ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 畫地為牢

[备考日记] 梦想在奋斗中化茧成蝶—IBT每日备考签到贴

这几天在准备PPT,没读书,其实还是自己懒的问题
今天就背了一些听力的单词
明天加油
这几天在准备PPT,没读书,其实还是自己懒的问题
今天就背了一些听力的单词
明天加油
-- by 会员 Laurafang (2012/6/25 21:16:05)

我也很懒     就这样吧     这几天随便懒   在等几天  大家都来了   就谁都不可以懒了    呵呵  加油!!!!
今天又懒了一次  
单词  无老师词汇  只看了第一部分  然后前几天过的4、6级词汇 什么的不熟悉的都已经 汇总  今天过了3分之一   今天看的单词还木有复习  等下去复习
阅读  一套TPO做了总结什么的  榜样我错鸟  第一天就木有完成任务  昨天说好每天2套的  又偷了下懒
听力  听写了半套TPO  跟着读了下  嗓子读哑了  算是勉强完成吧   听力不好的孩子真悲剧
写作  今天上午心血来潮   写了一篇作文  然后发现打字速度比以前慢了点 看来还要练一下  看了1篇范文  还欠1篇 等下去看
本来说要挑些比较基础且重要的语法看一下的  今天还木有看   等下去看
口语    说是要晨读的   但是昨天2点多快3点才睡   起来的时候已经快7点了  直接去吃早饭了  然后就直接看单词去了  今天木有读   这个就先不补了   明天早上一定起来晨读  
这段时间先每天按这个量来复习   过段时间再改进    现在单词用的时间长点  主要是总是不想看 看的时候精神也不太集中   这周争取把不熟悉的单词都搞定  下周开始每天复习就好了  单词用的时间也会相对减少 适当的分配给别的东西  就这样吧 明天再来  去完成剩下的任务鸟。。。。。。。。。。。
同学加油哦,话说睡太晚对身体不好
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/26 0:08:11)

谢谢大神提醒      我以后注意下    话说我今天就悲剧了  木有精神    8点才起
先来晃一圈    今天就把单词看鸟   无老师那个第二天   还有总结的词汇的第二部分   复习了昨天的单词   个别的不给力的又总结出来鸟   准备贴在墙上  
阅读和听力都还没有做    由于今天起的晚晨读计划又失败鸟   作文倒是看了2篇   今天没兴致  没有写
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/26 0:08:11)

谢谢大神提醒      我以后注意下    话说我今天就悲剧了  木有精神    8点才起
-- by 会员 畫地為牢 (2012/6/26 18:51:23)

不要叫我大神了,压力大呀!我是弱菜鸟一只,扑腾好久了......
都是战友哈,同加油!!

-- by 会员 畫地為牢 (2012/6/26 18:51:23)

不要叫我大神了,压力大呀!我是弱菜鸟一只,扑腾好久了......
都是战友哈,同加油!!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/27 1:01:15)

好吧   好吧  不叫大神了   大家都是好战友   好基友   哈哈哈。。。。 其实我也扑腾很久了。。。。。
为了庆祝今天第一次完成晨读任务刚去吃了个早饭  现在开始继续战斗~~~~~~