ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 梦想在奋斗中化茧成蝶—IBT每日备考签到贴

楼主

为梦想而战——每个人心中都有属于自己的OnePiece

杀T海贼团备考日志

人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。
而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。
——《大漠荒颜》

也许我们并不是精英,但我们试图成为精英。
也许我们不够成熟,但我们试着以一个成年人的姿态笑对一切。
也许我们也害怕孤独,但是我们努力寻找心灵的慰籍。
无论路途有多么坎坷,无论前面是高山还是海洋,
无论最后的结果如何,请你一定坚持走完全程!

就算孤独也要微笑,就算流泪也要坚强,
就算无助也不彷徨,就算迷路也不要失去方向。
最后当你蓦然回首,回头看看曾经的自己,再反思未来,也许你会发现,
终于学会了难过的时候不再崩溃,压抑的时候寻找平衡,痛苦的时候隐忍微笑。
终于可以从容而又镇定的面对一切,我们终于可以不再从夜半三更的噩梦中惊醒。

开始明白伤痛会让人麻木,也会让人冷静。
开始发现蝶变会让人痛楚,也会让人进步。
开始知晓一切的艰难险阻终会烟消云散。
但那些美好的自己永远定格在那一刻,
在那些落泪的瞬间,在那些感性的日子里,
在那些辗转难眠的夜晚,在那些纠结的日日夜夜,
我们依然坚定勇往直前!

也许多年后,再次回想起那些与GT纠缠日子,
曾经的迷茫 无奈 歇斯底里的一幕幕,
那些记忆的碎片都随着时间的流逝慢慢消逝,

那些当时的彷徨和犹豫都以化为泡影,
那些无奈与辛酸早已化为今日的辉煌。

如果有一天我可以面对曾经的自己,

我与她亲切的交谈,我会试图去理解她的痛苦和无奈,
我会试图去原谅她当时想法的幼稚和肤浅,我会试图去抚慰她的伤痛和折磨,
我定去佩服她当初的勇气,去磨灭她的愤怒与悲哀。
我想告诉她,不必担心,这一切都会过去,不远的前方就是绚烂的彩虹,
有一天你会慢慢成熟起来,变的强大 变的繁荣。

我想告诉她,人要学会在一个人的舞台上跳舞,即使没有观众没有鲜花没有掌声,依然以最迷人的微笑表演,依然陶醉在优美的旋律之中,
人要学会一个人独自上路,即使前方有巍峨的高山、宽广的河流、遍地的荆棘,依然以最坚定的信念勇往直前,依然镇定从容的面对一切。

我还想告诉她,不要忘记自己的梦想,再牛B的梦想也比不上你傻B似的坚持。
我最想告诉她的是,不管外表有多柔弱内心一定要无比的坚强,
不管遭遇多少挫折,不管历尽多少磨难,

无论遭受多少次失败,永不背弃信仰,永不放弃希望。

最初的梦想永远在心上。

你的进度可以不快,但是你要每天每天每天都坚持

收藏收藏 收藏收藏
沙发
来了一个动画热血青年
板凳
我自己有个贴纸。。。嘿嘿给你顶顶~发现喜欢海贼的都是热血的孩纸呀~加油!
地板
来了一个动画热血青年
-- by 会员 童颜公主 (2012/6/15 3:47:18)

是一群动画热血青年呀!!加油加油!!
谢谢楼主!!   考完期末奔赴杀T之路~!!
来了一个动画热血青年
-- by 会员 童颜公主 (2012/6/15 3:47:18)

是一群动画热血青年呀!!加油加油!!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/15 8:52:18)

哈哈,不错啊,热血青年们,大家都加油啦!!说得真好啊,抄走了一句:不要忘记自己的梦想,再牛B的梦想也比不上你傻B似的坚持 dream chasers坚持住啊!
今天开始把单词捡起来! 10月13的T 要加油!
加油~
好多人呀   本想来抢沙发的    不过一大早就被抓去当苦力了  哎       现在真的悲剧了   四六级封楼了  果断被锁在里面了    救命呀!!~~~~~
哈哈。。悲剧了。明天考个六级玩玩?