ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2008签经] 5月17号北京1000水果 [2012-05-17]

[精华] [复制链接]
楼主
约到今天下午一点签证,12点半到开始排队,3点从使馆出来的。去年签过一次B1/B2,F1算是一签

被问到的问题:
You are going to do a master degree in the USA?
When did you get your degree?
Which university did you go to?
Have you visited the USA before? Why did you go?
You are an XXX (title at work)?
You are going to XXX (school name)?

只用到必带的那几个材料,I-20, DS-160 confirmation, SEVIS fee receipt, 签证费收据,护照和照片。存款证明什么的都没看。问到关于本科学校时我还问签证官要不要看看我的成绩单,签证官摇摇头。

Tips:
1. 北京使馆外面排队暴晒,但是里面空调很凉,我穿短袖进去的,冻得起鸡皮疙瘩,大家可以带件薄外套。
2. 手机、钥匙、U盘、笔和包都不能带进去的。去年年初面签的时候使馆里面还可以存点儿小东西,现在都不给存了。可以存路对面存包处,20块钱
3. 我前面的人也是签F1,可能是她和签证官说的中文,签证官也一直和她说中文,也没影响签证,所以大家都不用紧张。

祝同学们好运气!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
HEHAN童鞋!我是排在你后面的~~~哈哈
板凳
你是和我一组的两个女生之一吗?
地板
不知道我们看到的那一对儿被问了N久的最后过了没有哈
是的是的~~~我是黄衣服那个!哈哈