ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陆仁嘉

[校友答疑] UNLV校友解答酒店管理硕士申请,就业等相关问题

[精华] [复制链接]
楼主
学长你好!我也是被2012fall unlv和purdue u都录取了,现在很纠结呢。
请问一下:
1.unlv ms有好多方向呢,哪些方向是师资最好的呢?哪些方向是在当地比较好就业的呢?
2.unlv读研的过程中,能不能到校外的酒店找工作呢?
3.unlv未来三年国际学生就业容易吗?我有一年多的工作经验,有基层的,也有管理层的,不知道unlv ms毕业之后,在当地就业是做最基层的营业人员,还是可以找到领班或者跟管理有关的工作?
4.在美国,旅游酒店接待行业,如果读purdue研究型的,研究课题多吗?研究好不好做呢?其实我读实践型和研究型的都可以,就是想读完了以后,在美国留一段时间,多积累一些工作经验,或者继续读博都行,不知道,哪一个方向在美国,未来会有更好的发展?

谢谢!
沙发
谢谢楼主直白坦率的回复,太给力了!!!
板凳
谢谢楼主的助人为乐!!!
最近看了unlv的GA方面的信息,不知道现在还有没有机会申请奖学金助学金之类的,但是看到他家的规定是助教不能在校外找别的工作,不知道实际情况是怎样的?
另外,除了500h实习和cpt,这些官方的工作机会,自己上学的时候能私自找工作吗,相关法律和税收怎么算呢?
看了前面的帖子说,unlv的教授有些是purdue过去的,那为什么不聘请自己学校毕业的phd呢?不知道unlv的phd读完以后,能不能留校做老师呢?
最近看了一篇在国外读phd潜规则的帖子,其中一条就是女生在学术界难得到晋升,不知道实际情况是不是如此?
如果工作的话,酒店这一行的,unlv女生master毕业之后,也比男生更难找工作吗?

谢谢!
地板
谢谢楼主!
想请问一下楼主选择unlv,是想念完后回国工作,还是继续读博呢?
去unlv一段时间,觉得实际情况和你原本期待的有什么差别?
学校让你最不满意和最满意的地方有哪些呢?

谢谢
谢谢楼主的分享!
请问一下:
学校给master 的提供的实习和cpt机会,是去哪些企业呢?
都是酒店的吗?能不能举例说说都有哪些层次的酒店?
有没有会展中心或者餐厅的实习呢?
实习的岗位都是基层的吗?
谢谢楼主!
如果在unlv边实习边上学的话,通勤方便吗?会不会特别累呢?还是说大家都很努力滴实习和上课,都很辛苦滴~!
另外还想问问,我们是住校舍,还是要自己租房子?
谢谢!
请问一下:在外面租房子,在城郊,或者离学校近,还是在市中心啊?对于经济条件一般的同学,能租到的有家具、包水电的,大概费用是多少啊?是几个人合租吗,还是有寄宿家庭?
如果出行要开车的话,在中国考的驾照到lv能用吗?还是必须要的当地考才行?