ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] UNLV校友解答酒店管理硕士申请,就业等相关问题

[精华] [复制链接]
楼主
崇拜中。。。。酒管本科。。。身边无数朋友申请UNLV都因工作经验不足被拒
沙发
身在FIU的插一嘴。。。莫来佛州。。。来了这你还没到美国。。。你到的是拉丁美洲。。。
板凳
另外膜拜LZ 想当年我好多同学申UNLV都因为工作经验给拒了
地板
恩,谢谢楼主,我现在FIU的录我了,呵呵,我再考虑如果没有其他学校要我的话就去fiu了,呵呵,那边有旅游管理把?哦对了,那旅游管理好找工作么
-- by 会员 tears8621 (2012/4/6 21:24:16)

FIU主要还是靠酒店管理  这个学院在FIU北校区在北迈阿密,你来这上学有1000小时的CPT时间可以用,我建议你边上学边用这一千小时,酒店还是很需要经验的,你来的时候算是迈阿密的淡季,你可以等到一月二月的时候开始找。。如果你之前在国内有国际品牌的经验最好。。不过一般都是从最最基层开始的
楼主啊,我申请了六所学校,由于本科是北二外的旅游管理学院的会展专业,呵呵,所以研究生就选了一个比较同类的专业是旅游和酒店管理。

我Gmat是670,托福93把,就是苦逼的GPA不高,呵呵,也就3.0。然后在阿里巴巴集团下的阿里会展有限公司实习了半年,还有就是港中旅的中国旅行社总社半年。

鉴于我的背景也不是很强,我就申请了六所学校,都是比较中等的吧。MSU, FIU,UCF,RIT罗彻斯特理工学院,FDU菲尔狄更斯,还有GWU强生威尔士。现在FIU和RIT录取了。然后UCF给决绝了,其他三个没消息。

我想问问楼主我要是想研究生毕业以后能在美国留下来工作个几年的,哪个学校好?刚才之前看帖子里说Fiu还不错,就是在迈阿密的是吧。那毕业后好找工作吗?这些学校的校友网络怎么样?

还有就是其实我还是比较想学旅游这方面的,呵呵,但是好多学校的研究生就叫Hospitality and Tourism Management了。旅游会展这方面楼主您熟悉不?嘿嘿,问题很多,谢谢回答楼~~~
-- by 会员 tears8621 (2012/4/4 23:04:09)

关于FIU的校友网的问题。。其实你来了班上会有一半以上的中国人。。剩下的基本以当地人为主。。迈阿密最好的就是迈阿密大学其次就是FIU了
另外,你要考虑一下地理位置天气等因素。。我开始来美国前没觉得这些重要来了后就觉得挺重要了。。迈阿密天气一年都很热。。就夏冬两季。。冬天差不多有两个礼拜。。今年更短我觉得就五天吧。。我是北方来的。。所以来到这种又热又潮的地方很不适应。。
迈阿密这个地方我呆了两年,总体个人感觉就是适合度假不适合生活,可能主要还是我个人太讨厌这里的气候。迈阿密的沿海一带相当可以,但是远一点就不行了,还是比较村的一个地方,人口主要是以黑人和拉美人为主,当然了还有很多的白人老头老太太。用我美国同学的话是你来了迈阿密其实还没到美国。。
如果你确定要来的话再给你个建议就是一定要在国内把车练好,迈阿密这个地方没车哪都去不了
你要是想留美工作的话。。我认识的FIU毕业的现在还没有留下来的,可能还不到时候,好多人还在做OPT,我见过最好的是一个做到Assistant Manager的。。其他大部分都在基层。。基本到时间就要回国的那种
请问贵校毕业生毕业后的去向有哪些啊?酒店?赌场?咨询公司?
-- by 会员 kinohahaha (2012/3/2 19:25:40)

咨询公司,哈哈,我笑了。
-- by 会员 009811 (2012/3/25 4:55:47)

咨询公司。。。。难道说的是开中介?~~~~嘻嘻
-- by 会员 edc1314 (2012/4/8 12:26:10)

有管理咨询。。比如浩华 华美。。都是国际公司 。。北京就有。。我很多酒管毕业的同学都很想进。。但是很难。。起点比较高,好像开始就能拿个四五千吧。。你要是去酒店一线开始做的话,就我所知大部分在一线工作的也就是2000多人民币而已。。并且坐办公室,说白了你就有朝九晚五的生活,不用像一线那样还得早晚中三班倒。。但是据我认识的一个人说,上升空间不大