ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

0304 倒计时55天
王玉梅*2 越背感觉效率越低……
DELTA Reading&Listening 各一个小节+Reading Quiz 1 难度应该是偏低吧~
SSS 真心虐耳!那女的说话能喘气么! 能么!
AAT 好神奇的语言~和咱们中国话其实有相通的地方呢~
《听力21天》开头~
一整个下午都用来做专业课大作业了…………所以今天的成果还是可以接受的~
---------------
以后尽量把小分队和SSS移到早上来,每次回宿舍疲惫不已的真的是提不起精神看这些了~
加油绿光~~~
0305 倒计时54天
***今天有半天的课程
SSS 听写:Mars May Still Be Quaking
DELTA Reading&Listening
新东方网络课堂
王玉梅*2
现在有些愁苦写作和口语如何开始呀~有木有建议滴?
绿光加油~~~
弱问AAT是啥?

0304 倒计时55天
王玉梅*2 越背感觉效率越低……
DELTA Reading&Listening 各一个小节+Reading Quiz 1 难度应该是偏低吧~
SSS 真心虐耳!那女的说话能喘气么! 能么!
AAT 好神奇的语言~和咱们中国话其实有相通的地方呢~
《听力21天》开头~
一整个下午都用来做专业课大作业了…………所以今天的成果还是可以接受的~
---------------
以后尽量把小分队和SSS移到早上来,每次回宿舍疲惫不已的真的是提不起精神看这些了~
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/4 22:56:48)

弱问AAT是啥?
0304 倒计时55天王玉梅*2 越背感觉效率越低……DELTA Reading&Listening 各一个小节+Reading Quiz 1 难度应该是偏低吧~SSS 真心虐耳!那女的说话能喘气么! 能么!AAT 好神奇的语言~和咱们中国话其实有相通的地方呢~《听力21天》开头~一整个下午都用来做专业课大作业了…………所以今天的成果还是可以接受的~---------------以后尽量把小分队和SSS移到早上来,每次回宿舍疲惫不已的真的是提不起精神看这些了~-- by 会员 miss绿光 (2012/3/4 22:56:48)
-- by 会员 babybearmm (2012/3/6 3:00:00)
baby姐AAT就是American Accent Training,一本教授美语的书,亚马逊同类排行第一~不过baby姐应该不需要啦~我们没有语言环境所以得这么练习^^PS,baby姐听过SSS么,觉得怎样~算是美国本土的快速么?
I c,谢谢绿光mm. SSS我也是一直在神猴那里听啊,我觉得语速就是一般TV/radio新闻报道的速度,比什么教授讲课、作报告的语速快一些。一般lecturer都会对于关键词特别强调,重读、停顿等,保证你能听明白。我感觉ibt的听力更像教授上课的,不过那个SSS的语速多听就能适应了。
绿光加油呐!
sss能坚持住,真的托福听力不在话下的!
那个AAT我也有,觉得也很不错,里面那个女老师的声音真好听啊!!
可惜我木有听完!
加油加油~\(≧▽≦)/~啦啦啦
绿光把托福一步步来,沉住气O(∩_∩)O哈!
0306 倒计时53天
口语新东方网络课堂 1.6h 看完了task1&2

DELTA 听力+听写 两个topic+一个quiz
阅读新东方网络课堂 1h
马俊听力21天 1h
听力新东方网络课堂 1h
**两小时的专业课~